Происшествия
Шоу-бизнес
20 декабря 2019, 11:19 | Автор: Иван Рутов

“Кому говорят говори”: Харламова и Батрутдинова унизили на Рублевке, сорвав юмористам номер

“Кому говорят говори”: Харламова и Батрутдинова унизили на Рублевке, сорвав юмористам номер
фото:
Юморист Гарик Мартиросян вспомнил неприятную историю с участием своих коллег по сцене.

Известный юморист и резидент Comedy Club Гарик Мартиросян рассказал о неприятной истории, произошедшей в свое время с Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым.

По словам юмориста, однажды с ним связался актер и телеведущий, в прошлом – участник команды “Эскадрон гусар” Валерий Закутский и слезно попросил выступить на корпоративе. По его словам, отмечающая прямо в эти минуты свое 30-летие девушка является большой фанаткой юмористов, и поэтому Закутский попросил их приехать и выступить “хотя бы на пять минут”.

Артисты согласились на выступление и приехали в роскошный ресторан на Рублевке. По словам Мартиросяна, судя по лицам присутствующих, о существовании Comedy Club тогда знали, судя по всему, только сама юбиляршра и ее муж.

Когда Харламов и Батрутдинов произнесли слова поздравления и начали показывать номер из своей программы про партизан, в котором Гарик якобы привязан к стулу, а фашист-Тимур его пытает, никто из присутствующих, кроме самой девушки, отмечавшей день рождения, не обращал на них внимания.

“А там в этой сценке комический эффект достигается за счет того, что две минуты Батрутдинов кричит Харламову: “Говори! Говори, говорю! Кому говорят, говори”…” – вспоминает артист.

И вот в какой-то момент на очередной порции “говори” – “не буду говорить” он замечает, как к сцене и лежащему рядом радиомикрофону пробирается одна из гостей праздника и, наконец добравшись до сцены, берет микрофон и произносит: “А можно я скажу?”.

После этого она начинает свою трогательную поздравительную речь в адрес юбилярши, рассказывая, что помнит ее совсем маленькой и очень рада поздравить ее в этот прекрасный день с юбилеем и т.д. и т.п.

В итоге юмористам пришлось ретироваться со сцены, так и не доиграв сценку. Впрочем, гонорар за выступление они получили сполна.

Ранее TopNews писал о том, что номер Comedy Club о разговоре мужа и жены перед Новым годом “взорвал” Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фото Мартиросяна, Батрутдинова и Воли в ванне "взорвало" Сеть Фото Мартиросяна, Батрутдинова и Воли в ванне "взорвало" Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела