Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 декабря 2019, 13:51 | Автор: Иван Рутов

Фото Мартиросяна, Батрутдинова и Воли в ванне "взорвало" Сеть

Фото Мартиросяна, Батрутдинова и Воли в ванне "взорвало" Сеть
фото:
В Instagram обсуждают снимок, сделанный на Comedy Club.

Пользователи Сети обсуждают фотографию, опубликованную в Instagram резидента Comedy Club Демиса Каребидиса. В кадре, сделанном во время съемок популярного шоу, можно увидеть, как в ванной сидят сам Каребидис, а также Гарик Мартиросян, которого давно не было видно в "Камеди", Тимур Батрутдинов и Павел Воля.

Головы первых трех украшают "элитные" головные уборы – короны, а Воля запечатлен в меховой шапке.

Рядом с "ванной с мужиками" стоит по стойке "смирно" Андрей Скороход в костюме, выполненном под кожу змеи и в простой шапке стиля "петушок", популярной в советское время.

"В ванной, с мужиками в центре города. Москва меняет…)" – подписал фотографию Карабидис.

Фолловеры знаменитости с радостью ответили на публикацию.

"…каждый год мы с друзьями ходим в баню…", "А я сижу всматриваюсь, что же там обведено красными кругами", "Это был шикарный выпуск)))", – пишут пользователи.

К слову, пропавший было из Comedy Гарик Мартиросян сейчас выступает в жанре "интеллектуальный треш": без нецензурщины, но довольно цинично рассказывает о жизни, политике, технологиях, коллегах и собственной карьере. Он рассказывает многое из личного опыта, что особенно привлекает его поклонников.

"Менять специализацию, когда уже добился успехов в другом амплуа (забудем на время о скромности), – творческий вызов самому себе. Ты будто возвращаешься в прошлое и снова начинаешь все с чистого листа, снова становишься никому не известным", – говорил он в одном из своих интервью о новой волне собственного творчества.

Ранее TopNews писал о том, что звезда шоу Марина Кравец рассказала о проживании вместе с Гариком Харламовым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гарика Мартиросяна постигло страшное горе Гарика Мартиросяна постигло страшное горе
Жена Гарика Мартиросяна шокировала фанатов перекаченными губами на фото Жена Гарика Мартиросяна шокировала фанатов перекаченными губами на фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела