Происшествия
Шоу-бизнес
12 декабря 2019, 05:37 | Автор: Иван Рутов

"Затишье было недолгим": родственники Заворотнюк прервали молчание после длительного перерыва

"Затишье было недолгим": родственники Заворотнюк прервали молчание после длительного перерыва
фото:
В группе поддержки актрисы в социальной сети Instagram появился пост.

Авторы аккаунта в Instagram, посвященного поддержке тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк прервали длительное молчание и впервые с конца ноября написали пост.

Публикация была посвящена тому, что после затишья, продолжавшегося примерно 20 дней, авторам приходится в очередной раз опровергать недостоверную информацию о состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня".

"Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все", – сказано в посте.

Авторы подчеркнули, что не будут давать никаких комментариев журналистам, но намерены опровергать домыслы желтых СМИ.

"Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю", – сказано в сообщении.

Комментаторы поддержали родственников Заворотнюк.

"Бумеранг ещё никто не отменял! А Насте здоровья!", "Анастасии скорейшего выздоровления! Родным и близким терпения и сил! А " писакам", опомниться…", "Скорейшего выздоровления Анастасии", "Здоровья Настенька, пусть все закончится", "равдой! Будьте добры и сострадательны к несчастью других людей. Гнев божий врунам в сми!" – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ заявили, якобы тяжелобольная Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Нельзя трогать – иначе смерть": стали известны ужасные подробности о состоянии Заворотнюк "Нельзя трогать – иначе смерть": стали известны ужасные подробности о состоянии Заворотнюк
СМИ: у Заворотнюк нашли не глиобластому СМИ: у Заворотнюк нашли не глиобластому
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела