Происшествия
Шоу-бизнес
05 декабря 2019, 20:09 | Автор: Иван Рутов

"Нельзя трогать – иначе смерть": стали известны ужасные подробности о состоянии Заворотнюк

"Нельзя трогать – иначе смерть": стали известны ужасные подробности о состоянии Заворотнюк
фото:
Шоумен Гоген Солнцев высказался о здоровье актрисы, сравнив проблемы своей жены с ситуацией Анастасии Заворотнюк.

Одной из главных тем в СМИ за последние несколько месяцев является состояние здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, у которой была диагностирована онкология.

По последним данным, знаменитость идет на поправку, но переживает последствия лечения от опасной болезни. Сейчас она самостоятельно ходит, хорошо слышит, разговаривает и ест с аппетитом. Врачи занимаются очищением ее организма от отмерших генетически поломанных клеток с помощью капельниц. Однако за последнее время на фоне лечения Анастасия Заворотнюк сильно набрала вес.

Семья Заворотнюк предпочитает хранить молчание по поводу заголовков СМИ, лишь изредка опровергая неправдивую информацию. Теперь же в скандал влез шоумен Гоген Солнцев, который на фоне вплывших в СМИ снимков облысевшей престарелой супруги поддержал позицию семьи Заворотнюк. Свою позицию он высказал в интервью "Дням.Ру".  

"Про болячки говорить не очень красиво, это неуместно. Как правило, такие вещи скрывают, как совершенно правильно сделала семья Анастасии Заворотнюк, у которой тоже, насколько я понимаю, есть проблемы со здоровьем", – отметил Солнцев. 

По его словам, все сливы в сети по поводу больных знаменитостей исходят от продажных медиков, которых в России немало.

"Инициатива была от продажных медработников, которые в самый уязвимый момент Екатерину сфотографировали. Эти фотографии вызвали такой резонанс, что мне пришлось переплачивать тройной билет и лететь за такие деньги в Москву", – добавил он.

Между тем доктор-онколог высказал в Сети противоположную положительному прогнозу на выздоровление Заворотнюк точку зрения.

По мнению доктора медицинских наук Игоря Долгополова, вторичная опухоль возникает после лечения первого новообразования. По словам доктора, опухоли очень часто находят уже в таком состоянии, которое вовсе не поддается лечению, а человек медленно угасает и доживает оставшиеся дни. Именно по этой причине о выздоровлении актрисы еще судить очень рано.

"Как правило, находят опухоли уже большие, когда они затронули те участки мозга, которые нельзя трогать – иначе наступит смерть", – добавил специалист.

Как ранее писал Topnews, в окружении Заворотнюк рассказали о том, что актриса начала себя лучше чувствовать, уже встает и берет на руки даже маленькую дочку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Очень тяжело": Виктор Рыбин рассказал о состоянии заболевшей раком Заворотнюк "Очень тяжело": Виктор Рыбин рассказал о состоянии заболевшей раком Заворотнюк
"Сильно набрала вес": последние новости о тяжелобольной Заворотнюк потрясли фанатов "Сильно набрала вес": последние новости о тяжелобольной Заворотнюк потрясли фанатов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела