Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Облысевшая жена-пенсионерка Гогена Солнцева умирает от страшной болезни (ФОТО)

Опубликовано 26.11.19 22:10 Облысевшая жена-пенсионерка Гогена Солнцева умирает от страшной болезни (ФОТО)

Екатерина Терешкович изменилась до неузнаваемости.

Престарелая жена эпатажного шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович госпитализирована больницу, где находится в полном одиночестве. По словам близких друзей женщины, муж совершенно не навещает страдающую от тяжелого заболевания супругу. 

Ранее на протяжении более двух месяцев Гоген в промежутках между посещениями светских тусовок и мероприятий заверяет своих подписчиков, что его благоверная находится на лечении от чвефам алкозависимости. Более того любое упоминание о Терешкович вызывает у нег лишь гнев и истерику.

Сегодня же выяснилось, что дела со здоровьем Терешкович обстоят гораздо серьезнее. По словам друга пары, который пожелал остаться анонимным, месяц назад ее госпитализировали. Женщина страдает алкогольной зависимостью и после очередного запоя слегла.

При этом лечение не сказать, что пошло на пользу Екатерине. Пенсионерка изменилась до неузнаваемости. Терешкович буквально облысела, а ее голова покрылась красными пятнами, повергнул в шок репортеров. 

"Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: "Катя, почему ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?" Она сказала, что побрили ее в больнице. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности", – сказал друг Солнцева и Терешкович.

Тем временем Гоген Солнцев без зазрения совести пользуется помощью в хозяйстве дочери супруги, а также уверяет, что постоянно находится на связи с врачами супруги. 

"Катя съехала с катушек окончательно. Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. Опустившийся человек! Медики особенно не заставляли ее заниматься гигиеной. Поэтому у нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо. До свидания!" – сказал Гоген Солнцев в интервью "Собеседнику".  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга