Происшествия
11 декабря 2019, 19:31 | Автор: Иван Рутов

У историка-расчленителя были еще жертвы домогательств

У историка-расчленителя были еще жертвы домогательств
фото:
Девушке пришлось общаться с сыщиками в связи с кровавым убийством любовницы и аспирантки Соколова Анастасии Ещенко.

Бывшая студентка историка-расчленителя Олега Соколова, который убил свою аспирантку и сожительницу Анастасию Ещенко, Дарья Анисович рассказала о домогательствах преподавателя. Соответствующее заявление девушка сделала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». 

По ее словам, она смотрела на Олега Соколова восторженно, как на талантливого преподавателя. Более того она была не единственной жертвой домогательств преподавателя.

"О.В. Соколов домогался меня, когда я была студенткой – странно, что на просторах сети я не встречала таких историй, хотя их было множество, я уверена", – пишет девушка.

Она также привел подробности домогательств со стороны историка. По ее словам, случилось это во время одной из реконструкций пикника.

"Пригласил с однокурсницами на реконструкторский пикник и полез целоваться. Я что-то лепетала в стиле Анжелики "laissez-moi" и с трудом отбилась", — вспоминает Анисович.

Она также отметила, что была не единственной жертвой домогательств историка.  

"Следующей девушке повезло меньше: она в Соколова влюбилась, у них был роман, который закончился избиением, и она еле вырвалась живой… ", – поделилась она.

"Ох… Какой кошмар творится в мире… Но надежда на лучшее всегда остается. У меня просто нет цензурных слов. Вот честно. Ты крутая, что смогла все это рассказать публично. Спасибо за откровенность. Это важно. Счастья Вам и дочке. У меня 2 девочки и я за них переживаю. Даша, спасибо за то, что делишься!" – пишут в комментариях.

Напомним, 9 ноября Олег Соколов был задержан в Санкт-Петербурге при попытке утопить в реке Мойке отрезанные женские руки. Позже он признался, что убил свою бывшую студентку Анастасию Ещенко, с которой состоял в длительных отношениях и поссорился на почве ревности. Он расчленил ее тело, чтобы избавиться от улик. В данный момент историк находится в Москве в Центре психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского, где ему в течение месяца предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Тем временем адвокат Олега Соколова Александр Почуев раскрыл подробности книги, над которой начал работать его подзащитный. По его словам, это не совсем автобиографическая книга. Работа будет посвящена жертве историка. Таким образом он намерен увековечить память Анастасии. На страницах книги будет описано не только убийство, но и те пять лет, которые они провели вместе. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: доцент-расчленитель попытался покончить с собой в СИЗО кортиком СМИ: доцент-расчленитель попытался покончить с собой в СИЗО кортиком
Неожиданное фото "Золушки" со съемок советского фильма-сказки вызвало фурор в Сети Неожиданное фото "Золушки" со съемок советского фильма-сказки вызвало фурор в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела