Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 декабря 2019, 11:36 | Автор: Иван Рутов

"Ваши дети – конченые": пародия "Уральских пельменей" на родительское собрание "взорвала" Сеть

"Ваши дети – конченые": пародия "Уральских пельменей" на родительское собрание "взорвала" Сеть
фото:
Поклонники популярного коллектива обсуждают постановку "Уральских пельменей" на злобу дня.

Юмористы популярного коллектива "Уральские пельмени" удивили своих поклонников новой постановкой, в которой представили свою версию возможного родительского собрания в школе.

Постановка начинается с вялой беседы родителей в классе, обсуждающих причину их собрания.

"Нас собрали, чтобы с нас собрать. На шторы, наверное, опять", – заявил присутствующим Максим Ярица, исполняющий роль одного из родителей.

"Я на шторы больше скидываться не буду. Сказали купить на свой вкус – я купил", – возмущается Сергей Исаев, показывая на шторы с рисунком в виде двух сидящих на стульях в эротических позах девушек.

Затем в классе появляется учительница, которая говорит о своем уходе и представляет новую классную руководительницу, роль которой исполняет Дмитрий Брекотких в юбке и всклокоченном парике. Учительница начинает свою речь с "тяжелого" обвинения в адрес детей.

"Дело в том, что ваши дети… Как бы это попонятнее вам… Ваши дети… – конченые", – говорит Брекоткин.

Отвечая на возмущение Романа Постовалова, учительница объясняет: "Давайте я вам скажу по-другому. У ваших детей компульсивно-импульсивные девиации психоматики в сторону аутичности".

Говоря о том, из чего был сделан такой вывод, Брекоткин в роли учительницы начинает показывать родителям обычные рисунки малышей с машинками, домиками и другими незамысловатыми сюжетами, наблюдая в них по истине ужасные картины. Так, обычный цветок он принял за окровавленный топор, шарик на веревочке – за выдернутый с позвоночником череп, а оконную раму – за крест в окне.

В конце постановки учительница, также имеющая "большой опыт работы психологом", объявляет о необходимости работы и исправления ситуации и показывает присутствующим многозначный номер своей банковской карты, отмечая, что по этим реквизитам нужно зачислить сумму, совпадающую с номером.

После того, как родители принялись возмущаться, учительница признала, что озвученная ей проблема носит другой характер.

"В этих рисунках ничего такого нет. Но ваши дети рисуют их в 11-м классе!" – заявляет Брекоткин под смех в зале.

Подписчики "Уральских пельменей" оценили работу юмористов.

"Училка супер", – заявляет sitnikova1031.

"Брекотка-красотка", – пишет lidia22.06.

"Классный номер. Мне очень нравится", – подчеркивает elenagavr121279.

"Ой, Дима-Одуванчик это вообще – что-то с чем-то, чудо чудное, диво дивное! Мужчины, вы как всегда – превосходны , девушки – великолепны!" – поддерживает iashinainna.

Ранее TopNews писал о том, что звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева "зворвала" Сеть свадебными фотографиями.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Поднадоело": Рожков и Мясников завершают сольный проект и возвращаются в "Уральские пельмени" "Поднадоело": Рожков и Мясников завершают сольный проект и возвращаются в "Уральские пельмени"
Изуродованная косметологами звезда "Уральских пельменей" Юрьева показала "новое" лицо на видео Изуродованная косметологами звезда "Уральских пельменей" Юрьева показала "новое" лицо на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела