Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 декабря 2019, 12:19 | Автор: Иван Рутов

Изуродованная косметологами звезда "Уральских пельменей" Юрьева показала "новое" лицо на видео

Изуродованная косметологами звезда "Уральских пельменей" Юрьева показала "новое" лицо на видео
фото:
После печального опыта пилинга кожи артистка стала более тщательно подходить к выбору салонов красоты.

Разнообразные косметологические процедуры часто рекламируются на просторах Сети. Однако не все они и не всегда гарантируют качество и безопасность для здоровья клиентов. Жертвой некачественного сервиса не так давно стала звезда шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева. 

Месяц назад она пожаловалась в Stories подписчикам, что после атравматичного пилинга кожа ее лица покрылась ужасными красными пятнами. Также после печального опыта микроблейндинга бровей, артистка стала более тщательно подходить к выбору салонов красоты.

И вот на днях Юрьева все-таки решила обратиться к специалисту, чтобы подкорректировать брови, сохранив при этом природные черты лица.

Как призналась Илана, для нее "стать хоть чуточку похожей на эти миллионы одинаковых лиц – «губобровей» и «попосись» в инстаграмме" хуже не придумаешь.

"Я очень боялась, что мне сделают огромные «модные» сейчас брови, но совсем не приемлемые для меня , т.к. по моим убеждениям нет ничего красивее естественности. Одно дело естественность подчеркнуть и совсем другое потерять свою индивидуальность став похожей на всех остальных", – пишет Илана.

Но, как выяснилось, все опасения артистки были напрасными – довольная звезда "Уральских пельменей" с восторгом продемонстрировала результаты корректировки бровей своим поклонникам в новом видео.

Видимо вошедшая в раж ухода за собой Илана также прошла (правда на сей раз без потеря для себя) процедуру пилинга prx, которые отличается тем, что после него "не приходится неделю сидеть дома и заживать".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Что с Юлькой?": вернувшуюся в "Уральские пельмени" "распухшую" Михалкову не узнали фанаты (ВИДЕО) "Что с Юлькой?": вернувшуюся в "Уральские пельмени" "распухшую" Михалкову не узнали фанаты (ВИДЕО)
Стал известен истинный мотив ухода Михалковой из "Уральских пельменей" Стал известен истинный мотив ухода Михалковой из "Уральских пельменей"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела