Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 ноября 2019, 14:00 | Автор: Иван Рутов

Эмилию Кларк заставили сняться голой "ради фанатов"

Эмилию Кларк заставили сняться голой "ради фанатов"
фото:
Звезда "Игры престолов" рассказала о неприятных моментах во время съемок.

Известная актриса из Великобритании Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", рассказала, как ее пытались заставить сняться голой.

В подкасте Armchair Expert она заявила, что ей предложили оголиться для сцены в некоем проекте, не утвердив это заранее. Когда от Эмилии последовал отказ, ее попытались переубедить словами "Ты же не хочешь разочаровать фанатов "Игры престолов"".

"И я сказала: "Иди ** *** [к черту]"", – вспоминает знаменитость.

Также она рассказала, какие пережила ощущения во время съемок первого сезона "Игры престолов", когда очень часто приходилось раздеваться перед камерой.

"До этого я никогда не была на съемочной площадке такого крупного проекта, я всего два раза была на съемках, а теперь я на площадке абсолютно голая, со всеми этими людьми, и я не знаю, что мне нужно делать и чего от меня ожидают, чего вы хотите, чего хочу я", – сказала артистка.

Она отметила, что плакала в туалете между съемками, но в тот момент ей помог Джейсон Момоа, сыгравший кхала Дрого. По словам Эмилии Кларк, актер помог ей понять, что она сама в состоянии устанавливать правила.

Напомним, что в беседе с журналистами издания The Sun в 2016 году Эмилия Кларк рассказала, что была в восторге от того, что смогла преодолеть себя и сняться полностью голой.

"Все, что мне было нужно, это водка и немного приятного освещения, и я была готова", – поделилась она.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Игра престолов" стала рекордсменом премии "Эмми" "Игра престолов" стала рекордсменом премии "Эмми"
Создатели «Игры престолов» бросили HBO ради Netflix Создатели «Игры престолов» бросили HBO ради Netflix
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела