Происшествия
Шоу-бизнес
05 ноября 2019, 10:00 | Автор: Иван Рутов

"Полный отстой": новое шоу со Светлаковым и Галустяном на СТС разнесли в Сети

"Полный отстой": новое шоу со Светлаковым и Галустяном на СТС разнесли в Сети
фото:
Пользователи не оценили новый проект "Русские не смеются" с юмористами, перешедшими на СТС с телеканала ТНТ.

Пользователи Сети бурно обсуждают новое шоу канала СТС "Русские не смеются", ведущими которого стали такие бывшие КВНщики и звезды ТНТ Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

В рамках проекта артистам-любителям необходимо рассмешить зрителей, а перед теми, в свою очередь, стоит задача не рассмеяться.

"В начале юмористического шоу "несмеяны" получат на счет 25 000 рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять", – сказано в описании шоу.

Главный приз составляет 1 миллион рублей.

Дебютный выпуск появился в эфире 1 ноября. Одним из соведущих шоу выступил Александр Незлобин.

В ходе проекта Сергей Светлаков пошутил, что в России смеяться могут себе позволить только те люди, у которых все хорошо.

"Если у человека все хорошо, значит, он богат. А если он богат, значит, он ворует. А это значит, что смех в России – это причина завести на вас уголовное дело", – сказал юморист.

В ходе передачи комики разных мастей, в том числе дети, отчаянно пытались рассмешить "несмеян", и в итоге из четырех судей всегда смеялась только одна участница, а трое из жюри заработали по 50 тысяч рублей.

Пользователи Сети не оценили новый проект. Многие заявили, что шоу получилось несмешным, а шутки и реакция на них была, мягко говоря, натужной.

"Полный отстой, закрывайте программу, не позорьтесь, программа хуже аншлага и петрасяна. Дубовицкая, на вашем фоне Чаплин", – возмущается Александр Иванов (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.).

"Идея не плохая, но не хватает нормальной реализации и самое главное ЮМОРА!! Сделали тяп-ляп", – пишет Ира Кочкина.

"У Светлакова и Галустяна глаза не горят. улыбаются через силу, потому что..деньги, деньги.  грустно. им самим не интересно(", – отметила Катерина Остапенко.

"Реально, это что за передача? Про юмор? Или про благотворительность? Знакомых понабрали, которые деньги просят, и раздают им за стишки. Где Юмор??????" – интересуется Сергей Трапезников.

"Нет слов! Испанский стыд. Светлаков, Галустян, Незлобин – дно пробито, дальше некуда. Ваше шоу – услада Петросяну, он пред вами Маэстро!", – сетует Михаил Емельянов.

"Дак это же почти тоже самое, что "рассмеши комика" с Украины ( там кстати лучше)", – заявляет Настя Новожилова.

"Очень НЕ смешно! Не понимаю как над этим можно смеяться…чушь!" – негодует Кamrik.

"Это фиаско, братан!", – заключил uberipuzo.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы не захотели выглядеть идиотами": Светлаков раскрыл, почему закрылся "Прожекторперисхилтон" "Мы не захотели выглядеть идиотами": Светлаков раскрыл, почему закрылся "Прожекторперисхилтон"
Галустян бросил ТНТ ради совместного шоу со Светлаковым на СТС Галустян бросил ТНТ ради совместного шоу со Светлаковым на СТС
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела