Происшествия
Шоу-бизнес
31 октября 2019, 11:25 | Автор: Иван Рутов

Вдова Кобзона судится с бизнесменом, который проиграл в покер взятый у певца долг в млн

Вдова Кобзона судится с бизнесменом, который проиграл в покер взятый у певца долг в  млн
фото:
Соответствующее заявление поступило в Арбитражный суд Москвы.

В минувшую среду в картотеке Арбитражного суда российской столицы было опубликовано заявление, написанное от имени вдовы ныне покойного народного артиста СССР Иосифа Кобзона Нинель Кобзон. Женщина потребовала признать банкротом бизнесмена Вагифа Пейсахова, который задолжал ее мужу 25 млн долларов.

По информации ТАСС, в 2016 году Одинцовский суд Московской области назначил наказание в виде шести лет колонии Пейсахову, признав его виновным в мошенничестве.

Оказалось, что коммерсант взял у Кобзона в долг 25 миллионов долларов, которые, как показало следствие, и не собирался возвращать.

Ранее Пейсахов неоднократно занимал деньги у артиста, а в феврале 2014 года заключил с Кобзоном два договора займа на те самые 25 миллионов долларов – общую сумму долга предпринимателя к тому моменту.

Спустя месяц Пейсахов сообщил артисту, что не может вернуть ему деньги, так как проиграл их в покер. По этому факту Кобзон написал заявление в полицию, и должник отправился за решетку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Горбатого могила исправит": СМИ рассказали, как рухнул брак Кобзона и Гурченко из-за грязной измены "Горбатого могила исправит": СМИ рассказали, как рухнул брак Кобзона и Гурченко из-за грязной измены
Лечащего врача Кобзона заподозрили в причастности к продаже трупов в онкоцентре им. Блохина в Москве Лечащего врача Кобзона заподозрили в причастности к продаже трупов в онкоцентре им. Блохина в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела