Калейдоскоп
17 октября 2019, 20:17 | Автор: Иван Рутов

Экс-супруга Абрамовича вновь удачно вышла замуж

Экс-супруга Абрамовича вновь удачно вышла замуж
фото:
Свадьба прошла в «скромной и уютной» атмосфере, в кругу близких людей.

Основательница музея современного искусства "Гараж" и бывшая супруга российского миллиардера Романа Абрамовича Даша Жукова сочеталась браком с наследником судостроительной компании Ставросом Ниархосом.

Церемония бракосочетания, на которой присутствовали только родные и близкие пары, состоялась в минувшие выходные в париже, однако известно об этом стало только сейчас.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @dasha_zhukova_fp

Присутствующие на мероприятии охарактеризовали его как "очень скромное". В числе гостей были только самые близкие друзья пары: Майя Хоук, Дерек Бласберг и Дженнифер Мэйэр и другие.

Также стало известно, что на прошлой неделе Ставрос Ниархос праздновал мальчишник. Греческий миллиардер собирал друзей в Мадриде. В Испании приятели провели три дня. За это время они успели побывать в нескольких ночных клубах.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @dasha_zhukova_fp

Напомним, Даша Жукова и Ставрос Ниархос знакомы много лет. Однако их отношения перешли в романтические только после того, как оба стали свободными. Жукова ранее была замужем Романом Абрамовичем. В браке родились сын и дочь. Пара разошлась в 2017 году. Для Ниархоса брак с Жуковой будет первым. Ранее он состоял в отношения с моделью Джессикой Харт, с которой у него уже была запланирована помолвка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Абрамович  и губернатор Кубани прогулялись по набережной Геленджика без охраны (ВИДЕО) Абрамович и губернатор Кубани прогулялись по набережной Геленджика без охраны (ВИДЕО)
Бывшая жена Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера Бывшая жена Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела