Происшествия
15 октября 2019, 14:41 | Автор: Иван Рутов

Жительницу Екатеринбурга Ксению Каторгину убили во время продажи иномарки цыганам

Жительницу Екатеринбурга Ксению Каторгину убили во время продажи иномарки цыганам
фото:
Следствие задержало подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной - двух мужчин и женщину.

Жительница Екатеринбурга, 27-летняя Ксения Каторгина, которая уехала продавать машину на Уралмаш и не вернулась, найдена мертвой, сообщило РИА "Новости" со слов руководитель поискового отряда "Прорыв" Николая Волкова.

"Информация подтверждена, тело найдено. Пресс-служба ГУ МВД подтвердила", — сказал он. Между тем, в региональных главках МВД и СКР комментарии пока не дали. от комментариев пока воздерживаются.

СМИ выяснили, что 10 октября 27-летняя Ксения Каторгина отпросилась с работы в Березовском. Девушка собиралась отправиться на Уралмаш на встречу с потенциальной покупательницей ее Audi Q5. По словам поисковиков из отряда «Прорыв», девушке нужны были деньги на ипотеку.

«Как нам рассказали, позвонила женщина, якобы беременная, с токсикозом. Попросила ее саму приехать на Уралмаш», — рассказала координатор отряда.

Встречу назначали на улице Бакинских комиссаров, 120. Когда девушка приехала на встречу, покупатели - женщина и мужчина цыганской национальности и еще один мужчина (гражданин Таджикистана), проехали с ней буквально 300 метров, до улицы Новаторов, 8/2. Именно здесь, прямо в машине, ее и убили.

"Когда они встретились, они ударили её шокером, она не отключилась, и они решили нанести ей ножевые ранения. Тело выкинули в колодец. Сели в её машину и поехали отмывать следы крови, при этом выкинули все её вещи", — рассказала подруга убитой Екатерина.

Как сообщил Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на теле Ксении остались множественные ножевые ранения. Тело Каторгиной отвезли на пересечение улицы Бакинских комиссаров и Высоковольтного переулка, к центральному входу на Северное кладбище, в 100 метрах от места встречи. Труп выбросили около коллектора и присыпали землей.

Сейчас на месте убийства работает следственная группа. Трое подозреваемых задержаны. Как уточнили СМИ, один из них, таксист из Челябинска Марат Ахметвалиев, месяц назад сам пропал без вести и родственники подали заявление в полицию.

Известно, что у Ксении Каторгиной остались девятилетняя дочь, мать и молодой человек.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в Екатеринбурге мать троих детей умерла после удаления зуба СМИ: в Екатеринбурге мать троих детей умерла после удаления зуба
В Екатеринбурге трое полицейских изнасиловали девушку в патрульной машине В Екатеринбурге трое полицейских изнасиловали девушку в патрульной машине
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела