Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 октября 2019, 18:36 | Автор: Иван Рутов

"Копия молодой Брежневой": голое фото любовницы Меладзе сравнили с его женой

"Копия молодой Брежневой": голое фото любовницы Меладзе сравнили с его женой
фото:
При взгляде на фото девушки понимаешь, откуда взялись такие слухи.

За последние несколько недель главной сплетней в российском шоу-бизнесе стали проблемы в браке Константина Меладзе и Веры Брежневой. По слухам, известный продюсер изменил своей благоверной и ни с кем-то, а с солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

Хотя официально эти слухи не подтвердились, а Брежнева просто посмеялась над СМИ и журналистами, блогер Лена Миро считает, что подобные слухи не рождаются на пустом месте и имеют под собой веские основания.

Любопытным фактом, по ее мнению, является внешнее сходство Эрики и молодой Веры Брежневой, которое бросается в глаза невооруженным взглядом. 

Также Миро напомнила, как в свое время Брежнева увела Меладзе из семьи, а его на той момент супруге долго врали о своем романе. Блогер уверена, что сейчас история просто напросто повторяется по накатанной тропе.

«Всё укладывается в концепцию. Если у женщин каждый новый роман – новый, то мужики всегда идут по проторенному пути. Фантазия у них бедновата, а любовные похождения всегда однотипны. Была старая жена. Появилась новая Верочка. Теперь жена – старая Верочка, а на горизонте – свежая Эрика», – пишет Лена в своем «ЖЖ». 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Стилисту дать хорошего пинка!": Вера Брежнева без юбки восхитила и возмутила фанатов одновременно (ФОТО) "Стилисту дать хорошего пинка!": Вера Брежнева без юбки восхитила и возмутила фанатов одновременно (ФОТО)
"Восхищаюсь": Вера Брежнева высказалась об изменах своего мужа "Восхищаюсь": Вера Брежнева высказалась об изменах своего мужа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела