Происшествия
Шоу-бизнес
25 сентября 2019, 12:35 | Автор: Иван Рутов

"Чуть не умерла, ее откачали": бывший муж Заворотнюк раскрыл жуткую правду о прошлом актрисы

"Чуть не умерла, ее откачали": бывший муж Заворотнюк раскрыл жуткую правду о прошлом актрисы
фото:
По некоторым данным, к смертельной больной актрисе привезли ее годовалую дочь.

Экс-муж находящейся в настоящее время в тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков, рассказал журналистам, как в свое время медикам пришлось спасать жизнь звезды "Моей прекрасной няни".

В интервью StarHit он сообщил, что это произошло во время родов второго ребенка Анастасии - дочери Александры - 23 года назад. 

"Врачи отговаривали Настю рожать второго ребенка. У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали", - рассказывает он.

По словам бизнесмена, Анастасии также не везло в бизнесе в США, где она пыталась заниматься недвижимостью, однако ее арестовали за подделку документов. В тот период Стрюкову пришлось выручать Анастасию Заворотнюк при помощи адвокатов, и ее виза была аннулирована.

На этом фоне в прессе появились слухи о том, что в палату к тяжелобольной Анастасии Заворотнюк привезли ее младшую дочь Милу, которой в октябре исполнится год. Пока неизвестно, сможет ли звездная мама лично поздравить свою дочь.

Девочку привезли в палату родственники артистки. Ребенка заметили сотрудники клиники, где проходит лечение Заворотнкю. Возможно, это поможет поддержать дух актрисы и помочь ей выздороветь.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк находится в больнице Москвы с неоперабельной опухолью головного мозга.

Ранее TopNews писал о том, что Анастасия Заворотнюк составила завещание.

материалы ПО ТЕМЕ
"Опухоль неоперабельна": врачи вынесли вердикт Заворотнюк "Опухоль неоперабельна": врачи вынесли вердикт Заворотнюк
Муж смертельно больной Заворотнюк впервые прокомментировал состояние жены Муж смертельно больной Заворотнюк впервые прокомментировал состояние жены
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела