Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2019, 18:40 | Автор: Иван Рутов

"Невыносимо": дочь Заворотнюк впервые высказалась о болезни матери

"Невыносимо": дочь Заворотнюк впервые высказалась о болезни матери
фото:
Дочь Заворотнюк с горечью отметила, что ей невыносимо то, что происходит в СМИ.

Анна Заворотнюк после скандально новости о том, что сотрудники передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» предлагали ей пятнадцать миллионов рублей за информацию о состоянии здоровья ее матери прервала молчание.

Ведь после появление слухов о тяжелом состоянии актрисы из "Моей прекрасной няни" никто из семьи ничего не говорит. Однако молчание лишь все еще больше запутывает. По слухам, Заворотнюк сделали вторую операцию, однако медикаментозное лечение прервали. Есть две версии: либо надежды больше нет, либо ровно противоположное мнение.

Дочь звезды написала, что эта информация является фейковой, так как Андрей Малахов является другом их семьи, и сотрудники программы не предлагали ей денег. Также она попросила, чтобы СМИ «оставили в покое ее семью» и поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

"Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию", – отметила она, призвав журналистов оставить ее семью в покое.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Напомним, у Заворотнюк, по не подтвержденной ее семьей информации, обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Сама артистка не поддерживает никакой связи с внешним миром — из ее палаты убрали телевизор, а доступа к телефону у нее нет, о чем рассказывали друзья.

Слухи о тяжелом заболевании появились на фоне исчезновения актрисы с публичных мероприятий. СМИ предположили также, что болезнь могла развиться из-за процедуры ЭКО, которую 48-летняя Заворотнюк сделала, чтобы в третий раз стать мамой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Врачей и дочь Заворотнюк пытаются подкупить, предлагая от 1 до 15 млн рублей Врачей и дочь Заворотнюк пытаются подкупить, предлагая от 1 до 15 млн рублей
Организатор последней поездки Заворотнюк в Ереван рассказала о шраме на шее актрисы Организатор последней поездки Заворотнюк в Ереван рассказала о шраме на шее актрисы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела