Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2019, 10:53 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова

СМИ сообщили о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова
фото:
Звезда приехала в Ялту без обручального кольца.

В Сети продолжают обсуждать слухи о возможном расставании российских знаменитостей – резидента Comedy Club Гарика Харламова и звезды сериала "Интерны" Кристины Асмус.

Светские хроникеры заметили, что пара уже давно никуда не выходит вместе и перестала выкладывать совместные фото в Instagram.

Также Кристина Асмус и Гарик Харламов предпочитают порознь отдыхать, а недавно блондинка приехала на кинофестиваль "Евразийский мост" в Ялту без Гарика.

В рамках мероприятия артистка охотно позировала фотографам и делала селфи с поклонниками. При этом гости светского события обратили внимание на отсутствие на ее безымянном пальце обручального кольца, что серьезно подогрело слухи о расставании знаменитостей, ведь и Харламов не так давно был замечен без этого атрибута прилежного семьянина.

На сегодняшний день Кристина Асмус уже вернулась из Ялты, о чем поспешила рассказал фолловерам.

"Ну чего, как дела? Я прилетела из Ялты, мчу в театр на спектакль, хочу спать и бутерброд )))", – написала она.

Ранее звезда уже появлялась на публике без обручального кольца. К примеру, один из таких снимков она разместила в Instagram.

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году после нескольких месяцев головокружительного романа. Через некоторое время у знаменитостей родилась дочь.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Видео постельной сцены с голой Асмус из нового фильма "Текст" попало в Сеть Видео постельной сцены с голой Асмус из нового фильма "Текст" попало в Сеть
"Остановите этот вопиющий беспредел!": тихая Асмус потрясла Сеть, неожиданно "показав зубы" "Остановите этот вопиющий беспредел!": тихая Асмус потрясла Сеть, неожиданно "показав зубы"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела