Происшествия
03 сентября 2019, 13:11 | Автор: Иван Рутов

Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича

Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича
фото:
Влиятельный вор в законе опубликовал снимок в социальных сетях.

В соцсетях появился снимок влиятельного вора в законе Надира Салифова по кличке Гули вместе с Арманом Джумагельдиевым (Дикий Арман). По некоторым данным, фотография опубликована в закрытом аккаунте, который ведет сам Гули.

Последний стал известен после того, как избил потомственного вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич) во время переговоров с Гули, что спровоцировало конфликт между Салифовым и еще одним "законником" –  Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). Тот заявил, что если потасовка произошла в присутствии Гули, не остановившего своего человека, то он отказывается признавать Надира Салифова вором в законе.

По словам самого Армана, он поднял руку на Квежоевича из-за его неподобающего поведения, а о статусе своего оппонента он просто не знал.

Об Армане Джумагельдиеве известно, что был причастен к ряду криминальных разборок в Казахстане. К примеру, в период выборов президента страны в 2005 году он устроил массовую драку в ресторане, в котором находился оппозиционный кандидат. 

"Арман – рисковый парень, отчаянный. Может без причин избить человека, устроить массовую драку в общественном месте, а то и перестрелку с конкурентами затеять", – описывал Армана один из высокопоставленных силовиков в Казахстане.

Ранее TopNews писал о том, что вор в законе Гули обложил данью бизнесменов на Урале по телефонному справочнику.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Звонят прямо из Турции": вор в законе Гули обложил данью бизнесменов Урала по телефонному справочнику "Звонят прямо из Турции": вор в законе Гули обложил данью бизнесменов Урала по телефонному справочнику
Отказавшийся от титула со стволом во рту вор в законе сядет по "путинскому закону" Отказавшийся от титула со стволом во рту вор в законе сядет по "путинскому закону"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела