Политика
Происшествия
02 сентября 2019, 17:51 | Автор: Иван Рутов

«Мной нельзя управлять»: Поклонская подтвердила развод с Соловьевым

«Мной нельзя управлять»: Поклонская подтвердила развод с Соловьевым
фото:
Наталья Поклонская рассказала о расставании с мужем.

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила на своей странице в Instagram факт развода с супругом экс-главой аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым. При этом она выразила надежду на то, что её развод не повлияет на благополучие людей и страны в целом.

"Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом", - сообщила она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Однако она не стала раскрывать какие-либо подробности развода. «Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу» - заключила Поклонская.

В тоже время в интервью "КП" Поклонская пояснила, что решение о разводе было принято 26 мая по ее исковом заявлению. 

"Прошло столько времени. И я говорила журналистам, что в моей личной жизни произошли такие изменения, о которых станет известно после публикации моей декларации. В декларации было бы все видно. Предвещая то, что бывший муж мог бы прокомментировать, я ответила на вопрос журналиста про свою духовную жизнь. Там же сказала и про свою личную жизнь. Сказала, что два этих вопроса моей впредь будут закрыты для публичного восприятия. Я их комментировать больше не буду. Пусть мой бывший муж и дальше занимается комментированием. Я этого делать не буду", - рассказала Поклонская.

Также она добавила, что официальная бумага о разводе уже есть, и должна вступить в силу "если ответчик не обжалует решение". Вопрос, по ее словам, был решен без имущественных претензий друг к другу. Приичны развода она так и не стада комментировать.

"Вся моя жизнь показала, что мной нельзя управлять. И мое решение — это мое решение. Как бы оно нравилось или не нравилось всем. Схиигумен Сергий никакого отношения не имеет к этому решению. Приплетать одно к другому не стоит", - лишь заявила она.

Ранее TopNews писал, что  Соловьев заявил СМИ, что расстается со своей супругой, которую он назвал «очень умным и целеустремленным» человеком. Причиной расставания мужчина назвал лидерские качества обоих деятелей отечественной политики.

материалы ПО ТЕМЕ
Муж Поклонской сообщил о разводе Муж Поклонской сообщил о разводе
Поклонская рассказала, как святой исцелил ее во сне Поклонская рассказала, как святой исцелил ее во сне
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела