Политика
23 августа 2019, 10:01 | Автор: Иван Рутов

СМИ: в Росгвардии решили резко увеличить зарплаты и надбавки, особенно в Крыму

СМИ: в Росгвардии решили резко увеличить зарплаты и надбавки, особенно в Крыму
фото:
Ожидается, что выплаты будут повышены уже с октября текущего года.

Сотрудникам Росгвардии с 1 октября 2019 года 2019 года существенно повысят зарплаты и надбавки. Соответствующий проект ведомственного приказа об увеличении денежного довольствия появился на портале правовых нормативных актов.

Согласно документу, для руководящего состава подразделений Росгвардии в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области зарплаты будут повышены на 10%, а ежемесячная надбавка "за особые условия службы" в подразделениях собственной безопасности вырастут на 40% от оклада, а для росгвардейцев в Крыму и Севастополе – на 65%.

Согласно приказу, расширяются категорию лиц, которым положены поощрительные выплаты "за особые достижения в службе". Так, для особистов, глав финансовых отделов, отделов правовой работы и отделов кадров выплаты составят от 50 до 60% от оклада. Для сотрудников на таких же должностях в Центральном и Северо-Западном округах – на 30%.

Росгвардейцы, заслужившие краповые береты, а также сотрудники центров спецназначения, мобильных отрядов особого назначения и быстрого реагирования получат прибавку к окладу на уровне 30%, а работникам подразделений собственной безопасности – на 60%.

В проекте приказа оговариваются надбавки "за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время". На эти выплаты дополнительно смогут рассчитывать сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Калининградской области (10-20% от оклада) и Темрюкском районе Краснодарского края (40% от оклада).

Ранее TopNews писал о том, что Росгвардия может начать забирать земли и недвижимость для своих нужд.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Росгвардия начнет забирать земли и объекты для своих нужд СМИ: Росгвардия начнет забирать земли и объекты для своих нужд
После расследования Навального прокуратура и ФАС начали проверки поставщика Росгвардии После расследования Навального прокуратура и ФАС начали проверки поставщика Росгвардии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела