Калейдоскоп
Происшествия
25 июля 2019, 07:07 | Автор: Иван Рутов

Названы три зловещих признака приближающейся Третьей мировой войны

Названы три зловещих признака приближающейся Третьей мировой войны
фото:
Норвежская Ванга перечислила основные признаки грядущей Третьей мировой войны.

Известная прорицательница, прозванная "норвежской Вангой", рассказала, когда начнется Третья мировая война и назвала три причины ее возникновения.

Жительница Норвегии Гунхильда Смелхус, которую сравнивают с болгарской ясновидящей, более 50 лет назад рассказывала о невероятных вещах, воплотившихся позднее в жизнь. В числе прочего, она рассказала о начале Третьей мировой войны.

По мнению прорицательницы, мировой конфликт может вспыхнуть из-за смены человеческих ценностей. Она заявила, что социальные проблемы, а вовсе не политические сложности, приведут к глобальному конфликту.

Гунхильда Смелхус выразила уверенность в том, что потеря традиционного понимания семейных ценностей, отказ от веры и наплыв мигрантов способы зародить начало глобального конфликта.

Ясновидящая уверена, что миграция населения по всей Земле приведет к росту агрессии людей, и люди так деградируют в своем бесчестии, что перестанут опираться на давно признанные ценности, откажутся от брачных уз и погрязнут в невежестве. "Храмы опустеют", – предупреждала Смелхус.

Подмена ценностей, по мнению "норвежской Ванги", и станет ключевой точкой разворота мира к кровавой бойне на Земле.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ назвали место на границе с Россией, где может начаться Третья мировая война.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Названо место на границе с Россией, откуда начнется Третья мировая война - она будет не ядерной Названо место на границе с Россией, откуда начнется Третья мировая война - она будет не ядерной
Ставшая экстрасенсом внучка Сталина раскрыла в видениях, когда начнется Третья мировая война Ставшая экстрасенсом внучка Сталина раскрыла в видениях, когда начнется Третья мировая война
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела