Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 июля 2019, 09:33 | Автор: Иван Рутов

"Мега тупняк": видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Михалковой до пластики "взорвало" Сеть

"Мега тупняк": видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Михалковой до пластики "взорвало" Сеть
фото:
В кадре запечатлено "Приветствие" команды премьер-лиги КВН "Не парни", в которой играла Юлия Михалкова.

Пользователи Сети обсуждают опубликованное на YouTube видео игры команды Премьер-лиги КВН "Не парни", участницей которой была нынешняя звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова.

В кадре 19-летняя студентка Уральского государственного педагогического университета отыгрывает "Приветствие" 1/8 финала, не отличаясь при этом яркой харизмой и задором.

Примечательно, что название видео на YouTube "Мега женский тупняк, порвавший зал" волне соответствует содержанию. На сцене участницы "Не парней" несколько раз исполняют одну и ту же песню на мотив музыкальной темы из фильма "Джентльмены удачи", а также дважды озвучивают одну и ту же шутку, после чего пытаются эксплуатировать эту же тему в третий раз.

Выступление заканчивается обращением к Александру Маслякову-младшему с его несколько недовольной, но молчаливой реакцией, а также финальной песней.

Несмотря на то, что юмор команды не отличается остротой и оригинальностью, зрители в зале буквально катаются по полу от смеха.

Однако наиболее пристальное внимание пользователи Сети обратили на внешность Юлии Михалковой, подчеркнув, что девушка в том возрасте совсем не похожа на себя нынешнюю.

"Простите, это точно та Михалкова?", "Юля совсем на себя не похожа", "Да видно, что пластику делала. Лицо совсем другое", "Раньше была естественная и милая. Зачем эти губы накачала", - возмущаются пользователи.

К слову, опубликованное в 2013 году видео на текущий момент собрало более 2 миллионов просмотров на YouTube.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова отметила день рождения фото без штанов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
У Маслякова нашли особняк за 400 млн рублей по соседству с Ротенбергами: в нем 7 туалетов У Маслякова нашли особняк за 400 млн рублей по соседству с Ротенбергами: в нем 7 туалетов
Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова отметила день рождения фото без штанов Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова отметила день рождения фото без штанов
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела