Происшествия
Шоу-бизнес
20 июня 2019, 19:43 | Автор: Иван Рутов

"Пьяненькая "Бутырка": звезды "Уральских пельменей" изощренно отомстили Бузовой (ВИДЕО)

"Пьяненькая "Бутырка": звезды "Уральских пельменей" изощренно отомстили Бузовой (ВИДЕО)
фото:
Роман Постовалов и Сергей Ершов с юмором подошли к троллингу Ольги Бузовой.

Участники "Уральских пельменей" Роман Постовалов и Сергей Ершов высмеяли Ольгу Бузову и ее вокальные способности, исполнив ее песню "Хит-парад" в караоке.

За коротком видео Роман и Сергей с юмором подошли к троллингу Бузовой, исполнив ее песню в стиле шансона, что судя по смеху и аплодисментам очень понравилось сидящим в зале посетителям. 

"Мы с @ershovsergey1 решили так: если Бузова может с нами такое делать, почему бы нам не поступить с ней так же. А какой ваш хит в караоке??? Кому вы мстите или кого обожаете?", – подписал видео Роман Постовалов на своей странице в Instagram.

О реакции Ольги в настоящий момент пока ничего не известно, чего нельзя сказать о подписчиках Постовалова. Судя по комментариями они оказались в восторге от увиденного. 

"Если бы не видео,подумал бы,что группа "Бутырка" пьяненькая)", "Шикардос, ребята! Какая великолепная мстя за всех нас! Так ей, Бузовой, и надо! Браво дуэту "НеБузовы"!", "Я не слышала этого произведения в исполнении Бузовой (в смысле, я вообще её не слушаю), но, Ром, в вашем исполнении это 100% Хит Шансона!!!! ", "Отлично! В 80-,90 ые вообще бы прокатило на ура,даже и стёба бы не заметили", "Слушайте Роман да Вам с Сергеем надо на большую сцену и пЕть шансон,круто поете ", – пишут фолловеры.

Как ранее писал Topnews, участники "Уральских пельменей" Андрей Рожков и Сергей Исаев померились крутыми фото в Instagram.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Нужны сиськи!": Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" покорила Сеть своим танцем (ВИДЕО) "Нужны сиськи!": Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" покорила Сеть своим танцем (ВИДЕО)
Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" произвела фурор, вновь засветившись на фото без белья Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" произвела фурор, вновь засветившись на фото без белья
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела