Происшествия
20 июня 2019, 07:30 | Автор: Иван Рутов

Жительницу Иркутска насильно удерживают в цыганском таборе, выдали замуж и избивают

Жительницу Иркутска насильно удерживают в цыганском таборе, выдали замуж и избивают
фото:
От цыганского мужа она уже родила троих детей.

27-летнюю жительницу Иркутска насильно удерживают в цыганском таборе. Об этом газете «Московский комсомолец»  рассказала директор кризисного центра «Мария» Наталья Кузнецова.

По ее словам, 14-летнюю сироту увезли в табор насильно, выдали замуж за цыгана по имени Червон. Сейчас у них трое детей: 12, 8 и 6 лет. При этом супруг избивает жену, в последний раз у нее оказались сломаны рука и нога.

"Муж постоянно избивает женщин. В последний раз он сломал ей руку и ногу. Она попала к нам в кризисный центр две недели назад. Ее привезла к нам одна из сердобольных женщин. На несчастной не было живого места. Она вся была в гематомах, рука и нога сломаны, вся гипсе, в глазах стоял ужас" – заявила Кузнецова изданию. К слову, руководство центра свозило женщину к врачам, чтобы те зафиксировали побои, было написано заявление в полицию, в том числе об удержании ее детей у гражданского мужа. Сбежать она не могла – ее постоянно находили, избивали и все начиналось заново.

А 16 июня, по слова Кузнецовой, Галину, которая вышла на улицу из здания центра, похитили пять цыган на машине.

"Как мы не старались отбить, не получилось", – рассказала Наталья Кузнецова. Она написала заявление в полицию, несколько раз пыталась связаться с Галиной, в том числе через инспектора полиции, но безуспешно. Когда Галина ослабила бдительность и вышла на улицу, на нее набросились несколько мужчин и увезли ее в неизвестном направлении. В тот же вечер она позвонила Кузнецовой и попросила ее больше не беспокоить.

Полиция Иркутска проводит проверку информации, поступившей от кризисного центра для женщин «Мария», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Германа Струглина, полиция связалась в женщиной.

«Она выглядит пристойно, без следов насилия, в нормальном психическом состоянии. Сказала, что были семейные неурядицы, но сейчас все спокойно», – рассказал он. По его словам, женщина просила оставить ее в покое, сказала, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Но полиция обязательно побывает в семье, изучит, в каких условиях живут там дети, будет следить за ситуацией.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Цыгане в калужском Обнинске организовали продажу фальшивых биткоинов "с рук" Цыгане в калужском Обнинске организовали продажу фальшивых биткоинов "с рук"
Под Тулой начали снос домов цыган, поселок Плеханово оцепили 400 полицейских (видео) Под Тулой начали снос домов цыган, поселок Плеханово оцепили 400 полицейских (видео)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела