Происшествия
Шоу-бизнес
17 июня 2019, 12:45 | Автор: Иван Рутов

Потерявшего память Алибасова вывезли из больницы в "секретное место"

Потерявшего память Алибасова вывезли из больницы в "секретное место"
фото:
Сейчас продюсера тщетно пытаются найти журналисты.

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов был выписан из больницы. Об этом журналистам рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

По словам собеседника агентства РИА Новости, вывезти продюсера из больницы незаметно было достаточно сложно из-за большого скопления там репортеров. В итоге Алибасова отвезли в "секретное место".

"Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца", – признался он.

По словам Бари Алибасова-младшего, его отец еще испытывает проблемы с памятью. В частности, он стал узнавать людей, но не помнит, какой сейчас год.

"Больше всего ему хотелось побыть с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, женой – прим. ред.), ему нужна психологическая реабилитация серьезная, а также наблюдение за циркулярным ожогом пищевода", – добавил он, отметив, что через три дня продюсер может отправиться на реабилитацию в Казахстан.

Напомним, что продюсер группы "На-На" Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

Ранее TopNews писал о том, что Бари Алибасов снова впал в кому.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бари Алибасов зарабатывал 1 млн долларов в месяцев на "нанайцах" Бари Алибасов зарабатывал 1 млн долларов в месяцев на "нанайцах"
Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова,  заработавшего  тыс за два дня Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего тыс за два дня
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела