Калейдоскоп
11 июня 2019, 07:02 | Автор: Иван Рутов

Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут конфликты в июне 2019

Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут конфликты в июне 2019
фото:
Астролог рассказала, кому нужно проявить осторожность и выдержку в этом месяце.

Известный астролог Тамара Глоба предостерегла от конфликтов три знака Зодиака. По ее мнению, им следует быть внимательными и проявить выдержку в июне, чтобы не доводить ситуацию до открытого противостояния.

Первым таким знаком, по словам Глобы, является Овен. Несмотря на то, что наступивший месяц будет полон "надежд, увлечений и развлечений", со второй половины месяца представителей этого знака ожидают конфликтные ситуации, связанные с проблемами "силы против масс".

"Возникнут территориальные споры – в середине июня. И углубятся они к концу июня", – сказала она.

Также, по словам Глобы, в этом месяце Овнам придется посвятить много времени воспитанию детей.

Конфликты могут подстерегать в июне и Льва. Глоба советует представителям этого знака активно планировать будущее, предостерегая от конфликтов в первой половине месяца. По мнению специалиста, ссоры могут быть связаны с детьми, от которых в долгосрочной перспективе может зависеть будущее.

Водолеям, по мнению Тамары Глобы, месяц принесет много новых дел. В начале июня успех сулит дела, связанные с детьми, обучением и поездками, но затем возможны перемены, склоняющие представителей этого знака к конфликтам, которые могут произойти дома или на работе.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, имеющих покровительство свыше.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, имеющих покровительство свыше Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, имеющих покровительство свыше
Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут серьезные проблемы в июне 2019 года Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут серьезные проблемы в июне 2019 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела