Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 июня 2019, 10:03 | Автор: Иван Рутов

"Сельский корреспондент на пенсии": Садальский напустился на Познера из-за интервью с Галкиным

"Сельский корреспондент на пенсии": Садальский напустился на Познера из-за интервью с Галкиным
фото:
Актер считает, что последний выпуск шоу может стоить телеведущему карьеры.

Российский актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram в довольно резкой форме отозвался о профессионализме тележурналиста Владимира Познера, который пригласил на свою авторскую программу юмориста и ведущего Максима Галкина.

Напомним, что в очередном выпуске программы ведущий и его звездный гость обсудили различные темы: политику, цензуру, отношение Галкина к наградам, званиям и карьере.

Критикуя телезвезд, Садальский заявил, что зря потратил время на просмотр этой авторской программы.

"Интервью, действительно, оставляет удручающее впечатление, невольно вспоминается поговорка: «старость — не радость»! Познер вяло задаёт дежурные вопросы раздувающемуся от самолюбования Галкину и временами кажется, что на экране отнюдь не признанный мастер своего дела, а сельский корреспондент на пенсии, который берёт интервью у юбиляра-гармониста. Поэтому вполне оправданной может быть версия о том, что после такого унылого диалога Познера действительно могут отправить на заслуженный отдых" – написал в посте актер.

По его мнению, "по одну сторону самовлюблённый Галкин горделиво хвалится, как лихо он вел в прайм-тайм шоу на федеральных каналах в прямом эфире, а по другую сторону — потухший взгляд уставшего мэтра, который не смог за всю часовую передачу задать «зарвавшейся» звезде ни одного проблемного или острого вопроса".

"Это провальное интервью может действительно стоить мэтру российской журналистики его карьеры. Зрители не рады выпуску и всячески его критикуют, Познер их откровенно разочаровал", – отрезюмировал выпуск шоу Садальский.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

-Интервью, действительно, оставляет удручающее впечатление, невольно вспоминается поговорка: «старость — не радость»! Познер вяло задаёт дежурные вопросы раздувающемуся от самолюбования Галкину и временами кажется, что на экране отнюдь не признанный мастер своего дела, а сельский корреспондент на пенсии, который берёт интервью у юбиляра-гармониста. Поэтому вполне оправданной может быть версия о том, что после такого унылого диалога Познера действительно могут отправить на заслуженный отдых. Так, по одну сторону самовлюблённый Галкин горделиво хвалится, как лихо он вел в прайм-тайм шоу на федеральных каналах в прямом эфире, а по другую сторону — потухший взгляд уставшего мэтра, который не смог за всю часовую передачу задать «зарвавшейся» звезде ни одного проблемного или острого вопроса. Впрочем, кое-какие вопросы все-таки звучали. Познер спрашивал, нравится ли Максим сам себе. Конечно же, Галкин уверенно сказал «нет». Для полноты картины Познеру оставалось только спросить про «любимое блюдо», однако он и так был в полной мере, «не в своей тарелке». И это провальное интервью может действительно стоить мэтру российской журналистики его карьеры. Зрители не рады выпуску и всячески его критикуют, Познер их откровенно разочаровал —ГАЗЕТА ВЕРСИЯ сегодня написала, жаль конечно, но лучше горькая правда #садальский #газетыпишут #версия #1 #1канал #владимирпознер #правдажизни #эрнст

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Садальский показал фото "царских" сережек за 1 млн, подаренных Татьяне Васильевой от Путина Садальский показал фото "царских" сережек за 1 млн, подаренных Татьяне Васильевой от Путина
"Узаконенное беззаконие": ограбление могилы актрисы Ирины Макаровой повергло Садальского в шок "Узаконенное беззаконие": ограбление могилы актрисы Ирины Макаровой повергло Садальского в шок
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела