Происшествия
Шоу-бизнес
30 мая 2019, 18:48 | Автор: Иван Рутов

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова после фурора в Каннах отправилась на Мальдивы

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова после фурора в Каннах отправилась на Мальдивы
фото:
Несмотря на всю красоту снимка, подписчики все же умудрились найти к чему придраться.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова, посетив Каннских кинофестиваль, недолго думая отправила на Мальдивы, где посетила известный подводный ресторан "Жемчужина Мальдив". Нежными и красивыми фото Михалкова поспешила показать подписчикам.

В посте к снимку Юлия по рассуждала на тему природы. Вдохновение она черпает не только у море. Также ее впечатляют горы, да и в целом любое место в мире, поражающее своей красотой.

"Природа удивительная! Где бы ты не находился, каждый уголок по-особенному прекрасен Я понимаю, что мое место силы может быть в разных уголках Море, горы, небо... Вдохновляться можно везде и всем, в любую погоду! Одно ясно, природа и все, что с ней связано - имеет невероятную силу Согласитесь?", - подписала публикацию Юлия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Примечательно, что несмотря на всю красоту снимка, подписчики все же умудрились найти к чему придраться.

"Как можно было обрезать ступни???? ?", - пишет пользователь Egor.

"Особенно если ты на Мальдивах", - вторит ему svetlanakoinova.

Тем не менее большинство фолловеров оценили снимок по достоинству.

"Юля Просто Красавица !!! атакое прекрасное место вообще в тему !!! Класс фото Юля!!!!", " ты прекраснее всех стихий", "Ого какая красота", "Юля, а вот если стекло трещать начнет??!! Вы почувствуете в себе силы к спасению на скорость?? / шутк/", - пишут подписчики.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Внешность обманчива": полуголая звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова удивила своими навыками "Внешность обманчива": полуголая звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова удивила своими навыками
Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова возбудила фанатов переодеванием на видео Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова возбудила фанатов переодеванием на видео
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела