Происшествия
Шоу-бизнес
29 мая 2019, 09:33 | Автор: Иван Рутов

Кит Харингтон лечится от алкоголизма после «Игры престолов»

Кит Харингтон лечится от алкоголизма после «Игры престолов»
фото:
"Джон Сноу" впал в депрессию и лечится в элитной клинике.

Британский актер Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в культовой телесаге "Игра престолов" впал в депрессию после съемок. Актер, не раз шокировавший публику странными выходками, заявил, что съемки "неслабо" били по его психике, и даже обращался к психотерапевту. Однако теперь СМИ стало известно о новой напасти звезды – алкоголизме.

Так, портал Page Six сообщил, что Харингтон стал одним из клиентов элитной клиники, где лечат от этого недуга. Месяц пребывания в ней стоит 120 000 долларов.

Актер, который крайне эмоционально реагировал на все, что происходило на съемках пока что главного проекта его жизни, согласился на такой шаг, когда понял, что его привычка стала серьезнее, чем можно было предположить.

Ранее СМИ писали, что Кит демонстрировал крайнюю эмоциональную нестабильность – он радикально менял внешость, резко высказывался о зрителях, критиковавших сериал, переживал из-за поцелуя с партнершей по проекту Эмилией Кларк, а по завершении последнего эпизода "ИП" расплакался.

Жена Кита, Роуз Лесли, по словам друзей, оказывает ему всяческую поддержку. К слову, друзья подтверждают тот факт, что финал сериала сильно ударил по Харингтону, у которого проект занял несколько лет жизни. Как и то, что актер попал в клинику из-за стресса и алкоголизма.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Джон Сноу" устроил жаркий стриптиз на каблуках "Джон Сноу" устроил жаркий стриптиз на каблуках
"Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре "Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела