Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 мая 2019, 17:29 | Автор: Иван Рутов

"Тазик я вынимаю": Лазарев пришел в восторг от пародии на песню Scream с "Евровидения" (ВИДЕО)

"Тазик я вынимаю": Лазарев пришел в восторг от пародии на песню Scream с "Евровидения" (ВИДЕО)
фото:
Актриса Людмила Светлова поделилась удачной пародией на песню Лазарева Scream.

Певец Сергей Лазарев на своей странице Instagram оценил актуальную пародию актрисы Людмилы Светловой на песню Scream, с которой российский исполнитель занял третье место на прошедшем в Израиле конкурсе "Евровидение 2019".

"Хахаха! Евро-песня и номер ушли в народ!))) класс) и актуально для многих про выключение воды))", - подписал ролик Лазарев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хахаха! 😂😂 Евро-песня и номер ушли в народ!))) класс) и актуально для многих про выключение воды)) 👍🏻😂🤦🏻‍♂️ #сергейлазарев #sergeylazarev #eurovision #scream #parody by @svetlusya

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

В пародии, которую к слову говоря оценили подписчики как самой актрисы, так и Лазарева, Светлова посмеялась над всем знакомым россиянам ежегодным явлением, как летнее отключение горячей воды на профилатику. В клипе пародистка наглядно продемонтстрировала мучения, которые испытывают люди, вынужденные купаться холодной водой.

"Что за уроды отключают воду? А если воду греть не успеваю, тогда слышат соседи все мой крик!" — поет Людмила, копируя ставшую знаменитой песню Scream.

"Две недели без горячей воды — по восемь кастрюль грею", "Раз 200 уже пересмотрела!", "Шедевр. Я в осадке!", "Очень в тему. Пошел ставить воду", — написали артисту поклонники.

Как ранее писал Topnews, Сергей Лазарев своеобразно отреагировал на появившиеся в Сети слухи о рождении у него дочери.

материалы ПО ТЕМЕ
Лазарев взбесился на фоне слухов о рождении дочери Лазарев взбесился на фоне слухов о рождении дочери
Названы 11 стран, поставившие высший балл Лазареву на "Евровидении 2019" Названы 11 стран, поставившие высший балл Лазареву на "Евровидении 2019"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела