Происшествия
21 мая 2019, 08:07 | Автор: Иван Рутов

Очередной "Сухой Суперджет" не взлетел из-за поломки

Очередной "Сухой Суперджет" не взлетел из-за поломки
фото:
"Ямал" отменила вылет из Екатеринбуга в Ноябрьск.

Авиакомпания "Ямал" отменила вылет из Екатеринбуга в Ноябрьск самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100). Задержка рейса в аэропорту Кольцово вызвана техническими проблемами, сообщили представители «Ямала».

По данным "Ямала", лайнер должен был вылететь из Екатеринбурга в Ноябрьск в 8.30 по местному времени, но из-за проблем с техникой его 29 пассажирам пришлось ждать 4,5 часа. Представитель "Ямала" собщил, что технические службы устранят причину задержки, и самолет совершит запланированный гражданский рейс до Ноябрьска. После этого он проследует до Санкт-Петербурга.

Напомним, что поломка "Сухого Суперджета" – одна из многих, регистрировавшихся в течении мая. Ранее, 13 мая, SSJ-100, вылетевший в 1.59 мск, на 23-й минуте полета развернулся над Владимиром и вернулся в аэропорт вылета. А вечером 5 мая лайнер SSJ-100 загорелся после приземления в аэропорту Шереметьево. В аварии погиб 41 человек.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пассажиры рейса Ульяновск - Москва отказались лететь на SSJ-100 после прерванного взлета Пассажиры рейса Ульяновск - Москва отказались лететь на SSJ-100 после прерванного взлета
Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела