Происшествия
Шоу-бизнес
21 мая 2019, 07:00 | Автор: Иван Рутов

СМИ: семья Жанны Фриске намеревается посадить Дмитрия Шепелева за растрату

СМИ: семья Жанны Фриске намеревается посадить Дмитрия Шепелева за растрату
фото:
По слухам, телеведущего ожидает уголовное преследование за распродажу имущества семьи ныне покойной певицы.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев может стать фигурантом уголовного дела после распродажи имущества семьи Жанны Фриске.

По словам сестры покойной исполнительницы Натальи, в случае. если отец сына Жанны Фриске Платона действительно продал ценности для того, чтобы расплатиться с долгами перед благотворительным фондом "Русфонд", то это деяние является уголовно наказуемым.

"Я узнала об этом из газет, я не в курсе, что мы продали, какую долю. Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе", – приводит ее слова StarHit.

Напомним, что на прошлой неделе "Русфонд", собиравший деньги на лечение Жанны Фриске, рассказал о частичном погашении долга: был совершен перевод в размере 7,98 млн рублей. Общая задолженность перед благотворительной организацией составляла более 21 млн рублей.

В "Русфонде" заявили, что транш был выполнен после того, как семья Фриске продала часть принадлежащего ей имущества. Однако, судя по всему, родственники артистки не имеют к этому никакого отношения, и подозревают, что перевод мог совершить Дмитрий Шепелев.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети опубликовали последние фото смертельно больной Жанны Фриске с сыном.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: семья Жанны Фриске распродает имущество из-за долго СМИ: семья Жанны Фриске распродает имущество из-за долго
Последние фото смертельно больной Фриске с сыном Платоном появились в Сети Последние фото смертельно больной Фриске с сыном Платоном появились в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела