Происшествия
Шоу-бизнес
07 мая 2019, 07:26 | Автор: Иван Рутов

СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны"

СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны"
фото:
На месте захоронения певицы постоянно встречают странного вида людей.

По словам посетителей Троекуровского кладбища российской столицы, на могиле похороненной там популярной певицы Юлии Началовой были неоднократно замечены люди странного вида. К тому же с места захоронения звезды стали пропадать свечи и игрушки.

"Мы заметили, что стали пропадать свечки и игрушки, а с цветов оказываются срезанными головки. Скорее всего, это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов", - цитирует очевидцев "Дни.ру".

По предположению поклонников, по этой причине родственники Юлии Началовой во время панихиды не пускали посторонних к телу певицы.

"Все обходили с противоположной стороны, не имея возможности ничего ни взять из гроба, ни положить", - отмечает собеседник журналистов.

Возможно, предметы с могилы Юлии Началовой используются в оккультных целях, например, для заговоров на болезнь и смерть при помощи предметов с кладбища.

Случаи вандализма на могилах знаменитостей - не редкость последних дней. К примеру, ранее актер Станислав Садальский сообщал о вандализме на могиле актрисы Ирины Макаровой, а продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин жаловался на осквернение могилы певца Евгения Осина.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет.

Ранее TopNews писал о том, что Ирина Понаровская озвучила неожиданную причину смерти Юлии Началовой.

материалы ПО ТЕМЕ
Умирающая Началова посылала родным SMS перед смертью Умирающая Началова посылала родным SMS перед смертью
"Жить с отцом не будет": Алдонин нашел для 12-летней дочери разорившейся Началовой новую семью "Жить с отцом не будет": Алдонин нашел для 12-летней дочери разорившейся Началовой новую семью
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела