Происшествия
08 апреля 2019, 07:16 | Автор: Иван Рутов

В ЮАР слон растоптал браконьера, охотившегося на носорога, после чего его растерзал прайд львов

В ЮАР слон растоптал браконьера, охотившегося на носорога, после чего его растерзал прайд львов
фото:
Трагедией закончилось незаконное сафари в национальном парке "Крюгер".

В Южноафриканской Республике слон насмерть затоптал браконьера, охотившегося на носорога на территории Национального парка "Крюгер".

Как пишет Daily Mail, инцидент произошел, когда несколько человек незаконно проникли в заповедник. В результате слон атаковал одного из охотников прямо на глазах у его товарищей, поспешивших после случившегося покинуть парк.

Останки погибшего мужчины сразу обнаружить не удалось. Прибывший на место трагедии рейнджер Дон Инглиш нашел череп человека и штаны. Он заявил о том, что погибшего могли затем растерзать голодные львы.

Пробравшиеся в заповедник браконьеры были арестованы. Их обвинили в нелегальном проникновении в парк и противозаконной охоте на носорога.

Ранее TopNews писал о том, что в Ботсване слон напал на катер с туристами.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
YouTube ВИДЕО: в Испании бык поднял на рога матадора и растоптал его (ФОТО, ВИДЕО) YouTube ВИДЕО: в Испании бык поднял на рога матадора и растоптал его (ФОТО, ВИДЕО)
Украинцы устроили страшную давку на границе с Польшей и едва не растоптали женщину Украинцы устроили страшную давку на границе с Польшей и едва не растоптали женщину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела