Происшествия
Шоу-бизнес
05 апреля 2019, 08:54 | Автор: Иван Рутов

Тимати обвинили в вандализме из-за клипа в память об умершем друге (ВИДЕО)

Тимати обвинили в вандализме из-за клипа в память об умершем друге (ВИДЕО)
фото:
Юнусов вновь в центре скандала из-за граффити на стене.

Тимур Юнусов вновь оказался в центре скандала. Если несколько недель назад рэпера упрекали в лицемерии из-за трогательной записи в соцсетях в память о безвременно ушедшем из жизни Кирилле Толмацком (Децле), то теперь Тимур дал новый повод злопыхателям.

Тимати решил почтить память своего друга – артиста Ратмира Шишкова, погибшего в ДТП в 2007 году, в новом клипе. Он снял видеоролик на композицию на улицах Москвы.

В одной из сцен в кадре мелькает граффити с изображением Шишкова. Рисунок размещен на стене здания в центре столицы. Как оказалось, место для изображения выбрано неудачно.

Так, один из студентов школы-студии МХАТ заявил, что изображение нанесено на стену объекта культурного наследия. Здание было построено в 1910 году проекту Виктора Мазырина – друга известного русского предпринимателя и мецената Саввы Морозова, уточняет издание «Аргументы.ру».

Юнусов на обвинение никак не отреагировал, однако пользователи соцсетей в большинстве выступают на стороне безвестного студента и считают поступок музыканта кощунством.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак унизила Тимати, предложив лечить российских артистов по весне Собчак унизила Тимати, предложив лечить российских артистов по весне
"Смотреть противно": соцсети ополчились на Тимати, не пришедшего на похороны Децла "Смотреть противно": соцсети ополчились на Тимати, не пришедшего на похороны Децла
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела