Происшествия
Шоу-бизнес
27 марта 2019, 14:19 | Автор: Иван Рутов

"Все боялись": Зудина о браке с Табаковым, сексе без любви и украденных миллионах покойного мужа

"Все боялись": Зудина о браке с Табаковым, сексе без любви и украденных миллионах покойного мужа
фото:
Актриса стала гостьей программы "Эмпатия Манучи" на YouTube.

Вдова известного отечественного актера Олега Табакова Марина Зудина стала гостьей шоу "Эмпатия Манучи" на YouTube и в рамках откровенной беседы рассказала об отношениях со своим ныне покойным мужем.

По ее словам, роман с артистом завязался еще пока Марина была 16-летней студенткой.

"Я не планировала, я не была в него влюблена. Я была влюблена в Андрюшку Смолякова, но у нас не состоялся как бы… Все боялись, потому что мне не было 18, все спрашивали: "А сколько тебе лет?" Олег Павлович самый смелый оказался. Хотя он дождался моих 18 лет", – призналась она.

Зудина отметила, что всегда чувствовала дистанцию в отношениях с Табаковым – даже во время ссор.

"Я его несколько лет по имени отчеству называла и на "вы". Я старалась избегать не "вы", не "ты", вот это уж талант. Я понимала, что мы не равны", – подчеркнула актриса.

Она добавила, что выходила замуж за Табакова не по расчету, а заниматься любовью с человеком, к которому у нее нет чувств, она просто не может. К тому же брак с режиссером нанес серьезный удар по ее карьере.

 "В меня олигархи были влюблены и что? Я начала сниматься в кино в 18 лет. У меня были главные роли, я не была женой Олега Павловича. Я снималась у Тодоровского, я снималась у Фрэза, я снималась у Натансона. У меня было много проектов с главными ролями, какая карьера? Выйдя замуж за Олега Павловича, я потеряла работу в кино", – сказала она.

На этом фоне стало известно о том, что Марина Зудина обратилась в СКР с просьбой провести расследование хищения личных сбережений Олега Табакова.

Напомним, что кража произошла за два года до смерти артиста, и он серьезно переживал по этому поводу. В семье полагают, что друзья-банкиры просто "кинули" Табакова, лишив его честно заработанных  средств. По словам Зудина, актера и прежде обманывали друзья, к примеру, аналогичный случай произошел во время строительства загородного дома под Истрой. В тот период один из приятелей Табакова взял у него деньги на работы, но так ничего и не сделал, не вернув денег.

«Даже если не будет этих денег, но люди будут наказаны – это уже будет моральной компенсацией», – заявила Зудина.

Ранее TopNews писал о том, что скорбящая по Табакову Зудина разрыдалась в эфире телешоу.

Олег Табаков скончался 12 марта прошлого года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Скорбящая по Табакову Зудина разрыдалась в эфире ТВ Скорбящая по Табакову Зудина разрыдалась в эфире ТВ
"У человека изменилась система координат": Зудина перестала общаться с Машковым после смерти Табакова "У человека изменилась система координат": Зудина перестала общаться с Машковым после смерти Табакова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела