Происшествия
Шоу-бизнес
19 марта 2019, 18:45 | Автор: Иван Рутов

"Коля, не стыдно?": объявленный Басковым сбор денег на похороны Началовой возмутил Сеть

"Коля, не стыдно?": объявленный Басковым сбор денег на похороны Началовой возмутил Сеть
фото:
Россияне возмущены тем, что Николай Басков начал сбор средств на похороны Началовой.

Известный артист и коллега Началовой Николай Басков на своей странице в Instagram объявил сбор денег на похороны Юлии, чем вызвал возмущение у россиян. Соответствующий ролик также был показан в выпуске ток-шоу "Прямого эфира", посвященный Началовой.

"Спасибо всем, это единственная правильная карта, пожалуйста, не реагируйте на другие мошеннические действия", – написал Басков на своей странице в Instagram.

Однако этот пост вызвал шквал критики и возмущения со стороны пользователей Сети. При этом их возмутил даже не сам факт объявления сбора, а что коллеги Началовой, зарабатывающие большие деньги, обращаются за помощью к простому народу.

"Неужели насколько все плохо?за место на кладбище 1,5 миллиона не нашли.Завалили письмами и жалоба мэрию.Теперь на похороны…как-то не верится…или может поминки где-то далеко..", "А что, не хватает?", "Вот сами и помогите, Николай!", "С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу", "Нет слов…У нищего народа просить денег для богатых", "Противно читать, вы же все миллионеры, а просите у простых людей! Коля не стыдно?"— пишут пользователи под публикацией.

Однако среди подписчиков Баскова нашлись и защитники его инициативы.

"Николай не просит у простых людей,он обращается к коллегам.Прежде чем оскорблять,дослушайте обращение до конца.Будьте мягче и добрей! Не обзывайте никого тем более матом.Это не красиво,не корректно и грешно.Родные скорбят.Дай бог им сил пережить горе!", "юди, чего вы накинулись на пост? На видео Басков ясно сказал, что обращается к коллегам!", – обратили внимание пользователи Сети.

Напомним, певица Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет от остановки сердца. 11 марта она попала в больницу с жалобами на незаживающую рану на ноге. Врачи диагностировали у нее заражение крови, почечную недостаточность и гангрену, стремительно развивающуюся на фоне ослабленного другими заболеваниями иммунитета. Певицу ввели в медикаментозную кому, однако организм не смог справиться с инфекцией, у Началовой начали отказывать внутренние органы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это какой-то сюр": последняя любовь Юлии Началовой впервые отреагировал на смерть певицы (ВИДЕО) "Это какой-то сюр": последняя любовь Юлии Началовой впервые отреагировал на смерть певицы (ВИДЕО)
"Это как?!": Собчак шокирована заявлением врача о "судьбе" Началовой "Это как?!": Собчак шокирована заявлением врача о "судьбе" Началовой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела