Происшествия
Шоу-бизнес
19 марта 2019, 09:52 | Автор: Иван Рутов

"Это как?!": Собчак шокирована заявлением врача о "судьбе" Началовой

"Это как?!": Собчак шокирована заявлением врача о "судьбе" Началовой
фото:
Слухи о причинах смерти певицы прокомментировал специалист по ВИЧ.

Известная телеведущая Ксения Собчак выразила свое возмущение действиями врачей недавно ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой.

Негодование блондинки вызвал фрагмент эфира на радио, в котором участвовал журналист Сергей Доренко и неназванный Собчак эксперт.

"Он на полном серьезе вещал, что, дескать, ничего поделать было нельзя, раз такая судьба", – написала телеведущая в своем Telegram-канале.

По ее мнению, медик мог неадекватно воспринимать реальность.

"Вы там вообще нормальные? Врач, дававший клятву Гиппократа, отдает состояние больного в руки чего-то неосязаемого? Это как?!" – интересуется она.

На этом фоне пользователи Сети активно обсуждают слухи о том, что Юлия Началова могла страдать от ВИЧ. Однако эти домыслы поспешил развеять профессор и главный внештатный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции Минздрава Евгений Воронин.

"Думаю, это домыслы. Потому что ВИЧ сегодня лечится достаточно эффективно", – приводит его слова ФАН.

Специалист отмети, что если вирус иммунодефицита человека удалось диагностировать на ранней стадии, то пациент может прожить такую же качественную и спокойную жизнь благодаря качественной терапии и современным достижениям в медицине.

Напомним, что Юлия Началова умерна 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Ранее TopNews писал о том, что Андрея Малахова обвинили в "плясках на костях" за эфир о последнем дне жизни артистки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак унизила Тимати, предложив лечить российских артистов по весне Собчак унизила Тимати, предложив лечить российских артистов по весне
"Я вообще человек верный": Собчак раскрыла причину развода с Виторганом "Я вообще человек верный": Собчак раскрыла причину развода с Виторганом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела