Происшествия
Шоу-бизнес
13 марта 2019, 08:49 | Автор: Иван Рутов

"Где ваш беременный живот?": фанаты Заворотнюк заподозрили ее в использовании суррогатной мамы

"Где ваш беременный живот?": фанаты Заворотнюк заподозрили ее в использовании суррогатной мамы
фото:
После новости о рождении дочери у Заворотнюк особо наблюдательные фанаты нашли много странностей, касающихся беременности артистки.

На днях Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев объявили, что стали родителями. Известная актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" шокировала поклонников заявлением о рождении третьего ребенка. 47-летняя знаменитость решилась сообщить о появлении на свет дочери Милы через четыре месяца после радостного события.

Прошло уже несколько дней, а фанаты продолжают обсуждать увиденное. Многие сомневаются, что звезда родила сама. Скорее всего, супруги воспользовались услугами суррогатной матери, поскольку, как отмечают поклонники актрисы, Заворотнюк просто физически не могла родить малышку.

"Я уверена, что рожала она не сама. Во-первых, о беременности ее знали бы все с самого начала, от наших СМИ ничего не скроешь. Во-вторых – ни на фотках, нигде не было видно ее живота. Лихо всех обманула и сделала вид что уже и родить успела. А на самом деле там точно была суррогатная мать, иначе быть не могло! Зачем всех за нос водить? Понятно, возраст уже…никто б не осудил", – комментируют люди фото.

"Настя весь прошлый год снималась в фильме, когда успела!", "Родила в 47 лет? в октябре 2018 года? А как же Вы снимались с декабря 2017 по ноябрь 2018 года в сериале «Между нами, девочками-2»? Где был ваш беременный живот?", – пишут подписчики актрисы.

 

Более того, фанаты просмотрели все фото актрисы за осень 2018 года и не нашли на фото ее беременной. Она всегда представала довольно стройной и изящной, а иной раз и с бокалом вина в руке, что при беременности категорически не рекомендуется.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Знакомьтесь, Мила!": 47-летняя Анастасия Заворотнюк шокировала признанием о рождении дочери "Знакомьтесь, Мила!": 47-летняя Анастасия Заворотнюк шокировала признанием о рождении дочери
Анастасия Заворотнюк закрыла многомиллионные долги перед банком Анастасия Заворотнюк закрыла многомиллионные долги перед банком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела