Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 марта 2019, 14:00 | Автор: Иван Рутов

СМИ опубликовали первые фото беременной жены бывшего короля Малайзии

СМИ опубликовали первые фото беременной жены бывшего короля Малайзии
фото:
Не так давно стало известно, что россиянка Оксана Воеводина ждет первенца.

В Сети появились первые снимки беременной "золушки" из Ростова-на-Дону – Оксаны Воеводиной, умудрившейся выйти замуж за теперь уже бывшего короля Малайзии. 

Избранником россиянки стал 49-летний Мухаммад V Фарис, который, по слухам, даже специально прилетел в Россию для организации свадьбы на родине невесты. Вскоре после бракосочетания стало известно о том, что Оксана ждет первенца.

StarHit сообщает о том, что в последнее время девушку вместе с мужем часто видят в Центре планирования семьи в Германии, а недавно ее заметили в продуктовом магазине в Москве в сопровождении неизвестного молодого человека.

"Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот и хваталась за руку молодого парня. Кстати, парень – красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения. Потом они вместе сели в белый Porsche Cayenne, за рулем которого был он", – рассказал журналистам очевидец.

Другие подробности визита Оксаны Воеводиной в Россию не приводятся.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ раскопали "грязный" компромат на русскую жену короля Малайзии СМИ раскопали "грязный" компромат на русскую жену короля Малайзии
"Мисс Москва" Ольга Воеводина вышла замуж за короля Малайзии "Мисс Москва" Ольга Воеводина вышла замуж за короля Малайзии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела