Спорт
27 февраля 2019, 14:48 | Автор: Иван Рутов

Евгения Медведева "выцарапала" место в основном составе сборной на ЧМ

Евгения Медведева "выцарапала" место в основном составе сборной на ЧМ
фото:
Изначально фигуристка попала лишь в запасной состав команды.

Известная российская фигуристка Евгения Медведева все-таки попала в основной состав сборной России на Чемпионат мира-2019. Изначально спортсменка числилась в составе запасных фигуристок, но после ее победы в финале Кубка России было принято решение включить ее в основу.

Также в Японии на мировом первенстве от России на лед выйдут Алина Загитова и Софья Самодурова, тогда как Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова остались в запасе.

До этого Медведева пропустила Чемпионат Европы: на Чемпионате России она заняла седьмое место, не попав в состав сборной России.

Однако трехкратная чемпионка Европы в одиночном катании Мария Бутырская уверена, что в основной состав сборной должны были включить Туктамышеву.

"Меня сейчас могут ругать, гнобить. Я всегда поддерживала Женю Медведеву, но на данный момент Лиза заслуживала именно чемпионата мира больше. У нее есть тройной аксель, который является ее козырем", – цитирует спортсменку "Чемпионат.com".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Его в +2 выводили": пиарщица Медведевой нелепо оправдалась на шутку о Карбышеве "Его в +2 выводили": пиарщица Медведевой нелепо оправдалась на шутку о Карбышеве
Наталья Еприкян рассказала, почему Борщева и Медведева ушли из Comedy Woman Наталья Еприкян рассказала, почему Борщева и Медведева ушли из Comedy Woman
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела