Происшествия
Спорт
27 февраля 2019, 09:24 | Автор: Иван Рутов

В Ивановской области у шашлычной расстреляли бойца ММА

В Ивановской области у шашлычной расстреляли бойца ММА
фото:
У кафе ивановского города Тейково возник конфликт. Жертвой конфликта стал 30-летний боец местного клуба Fightmafia MMА.

В Ивановской области следователи разыскивают причастных к убийству в ночь на 24 февраля в одном из кафе города Тейково бывшего бойца местного клуба ММА Ахмеда Гасанова.

Ранее стрельба в кафе-шашлычной закончилась смертью 30-летнего Ахмеда Гасанова, бывшего бойца Fightmafia MMA в Тейково. В среду СК сообщил о том, что возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Уже установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 33-летний местный житель. В ближайшее время планируется обращение в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу  назначены необходимые экспертизы, изъято орудие преступления – охотничье ружье 12 калибра.

Как пишет "Регион Онлайн", согласно официальной версии следствия, стрельба началась после конфликта во время празднования 23 февраля. Стрелявший с места скрылся, его ищут полицейские и следователи. Очевидцы рассказывают, что с двух конфликтующих сторон было несколько человек и якобы есть раненый. Но официально о травмах других людей не сообщается.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Пацаны шутки не поняли": боец ММА Юстына Грачык оправдалась за скандальную рекламу Reebok "Пацаны шутки не поняли": боец ММА Юстына Грачык оправдалась за скандальную рекламу Reebok
Победивший Нурмагомедова боец ММА Хамис Мамедов умер после посещения сауны Победивший Нурмагомедова боец ММА Хамис Мамедов умер после посещения сауны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела