Происшествия
Спорт
13 февраля 2019, 13:39 | Автор: Иван Рутов

"Пацаны шутки не поняли": боец ММА Юстына Грачык оправдалась за скандальную рекламу Reebok

"Пацаны шутки не поняли": боец ММА Юстына Грачык оправдалась за скандальную рекламу Reebok
фото:
Девушка рассказала о своем участии в рекламе спортивного бренда.

Принявшая участие в скандальной рекламной кампании Reebok в России боец MMA Юстына Грачык объяснилась за произошедшее.

По ее словам, цитаты для рекламы всем рассылались до съемки, и участницам предоставлялась возможность выбрать по две фразы, однако затем "все немного переигралось".

"Уже после подписания договора и съемок каждой досталось по три цитаты. Но, опять же, на наше усмотрение. Хотя, конечно, больше всего людей возмутили цитаты про лицо и гроб. С сосками все понятно. Имеется в виду, что мужской сосок никогда не замазывают, а женский сосок вызывает шок, непонимание и ужас. Фраза прикольная была, я ее и взяла", – цитирует Грачык Sport24.

Она также заявила, что скандал никак не отразился на ее популярности.

"Да все как обычно. Есть положительные комментарии, есть отрицательные, есть дичь. Ну, мои цитаты, в целом, все одобрили. Уже даже про гроб забыли уже. Всех лицо возмутило. Особенно мужиков. Девушки еще посмеялись, а пацаны шутки не поняли…" – отметила Грачык.

Ранее TopNews писал о том, что официальный представитель мирового бренда Reebok Global Дэниел Сарро заявил, что российская рекламная фраза "пересядь на мужское лицо" не была согласована в головном офисе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Reebok прокомментировали скандальную рекламу "Пересядь на мужское лицо" В Reebok прокомментировали скандальную рекламу "Пересядь на мужское лицо"
"Удобно лежать на спине": Собчак дерзко потроллила рекламу Reebok "Удобно лежать на спине": Собчак дерзко потроллила рекламу Reebok
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела