Происшествия
Шоу-бизнес
27 февраля 2019, 07:19 | Автор: Иван Рутов

"С какой целью?": казахстанских журналистов возмутили "молочные железы" ведущих НТВ (ФОТО)

"С какой целью?": казахстанских журналистов возмутили "молочные железы" ведущих НТВ (ФОТО)
фото:
Газета "Вечерний Талдыкорган" обратилась к руководству российского канала.

Журналисты казахстанской газеты "Вечерний Талдыкорган" написали письмо в адрес руководства канала НТВ с просьбой разъяснить, по какой причине ведущие российского телеканала носят слишком откровенные наряды.

Копию обращения опубликовала в Twitter главред RT Маргарита Симоньян. 

"Почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды (декольте), всегда видны молочные железы?" – сказано в письме главреда газеты Елены Бурлуцкой, адресованному гендиректору НТВ Алексею Земскому. .

Многие подписчики Симоньян принялись иронизировать по поводу возмущения казахстанских журналистов.

"Да, только молочные и потовые железы… а ведь столы могли бы быть из стекла.. тогда видны были бы и коленные железы…", "С целью морального и нравственного разложения читателей Вечернего Талдыкоргана, несомненно. Ведь молочные железы женщины это сугубо сакральная часть тела", – пишут пользователи.

Один из подписчиков и вовсе вспомнил анекдот.

"Жалоба от жильца "Прошу переселить меня из занимаемой мной квартиры, поскольку напротив моего окна находятся окна бани, женское отделение, я нервничаю" Пришедшая комиссия как в окно не смотрела, никаких голых женских тел не увидела. Мужик говорит: – "А вы на шкаф залезьте!"…" – написал юзер с ником Гвоздолёт.

К слову, пока об официальном ответе НТВ ничего неизвестно.

"Вечерний Талдыкорган" – это русскоязычный интернет-ресурс из Казахстана. Сайт публикует фотографии с короткими комментариями относительно проблем административного центра Алматинской области.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Мне достался сложный пассажир": Гузеева отчитала Волочкову за откровенное декольте "Мне достался сложный пассажир": Гузеева отчитала Волочкову за откровенное декольте
Подруга вора в законе Гули потрясла видео в платье с "декольте снизу" Подруга вора в законе Гули потрясла видео в платье с "декольте снизу"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела