Происшествия
26 февраля 2019, 05:43 | Автор: Иван Рутов

"Убитый" за оскорбление вора в законе Гули чеченец неожиданно "воскрес" и записал новое видео

"Убитый" за оскорбление вора в законе Гули чеченец неожиданно "воскрес" и записал новое видео
фото:
Выяснилось, что Шейх Хамзат на самом деле жив и прекрасно себя чувствует.

Журналисты выяснили подробности громкой истории, якобы произошедшей после того, как некий представитель клана чеченского криминального авторитета Хамзата Гастрамирова по имени Тимур оскорбил вора в законе Гули, за что его убили.

Однако выяснилось, что мужчина жив и здоров, о чем он сам и рассказал в недавно опубликованном в Сети видео.

Ранее поступила информация о том, что неизвестные обстреляли "Мерседес", в котором находился Тимур, причем это произошло после того, как мужчина пригрозил "порвать" Гули на "британский флаг" и ёрничал по поводу его прозвища. Однако оказалось, что убитый в той перестрелке человек просто похож на Тимура. Им оказался уроженец Чеченской Республики Апти (Арби) Дутаев.

Автомобиль был расстрелян вечером 12 февраля в Алхан-Юрте. Получивший огнестрельные ранения Дутаев умер на следующий день в больнице.

Убийцей оказался полицейский Маирбек Ташаев. Он сам сдался властям, отметив, что совершил преступление из кровной мести. По его словам, он узнал, что в 2015 году Дутаев на "дуэли" убил  двоюродного брата полицейского Рамли Магомадова, но не понес за это наказания, несмотря на достаточные доказательства, оказавшиеся в распоряжении следствия.

В свою очередь, выяснилось, что Тимур дерзко повел себя в отношении Гули из-за конфликта вора в законе с чеченским кланом. Так, перед Новым годом у азербайджанского криминального авторитета обострились отношения с другим "законником" – Азизом Батукаевым, люди которого пытались взять под свою "крышу" три подконтрольных Гули рынка. Изначально стороны решили обсудить ситуацию на "сходке", но всех "повязали" полицейские.

Ранее TopNews писал о том, что в Кузбассе будут судить вора в законе, в течение 11 лет скрывавшегося от правосудия.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Подручные вора в законе Гули начали убивать друг друга в споре за "хлебное место" Подручные вора в законе Гули начали убивать друг друга в споре за "хлебное место"
Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела