Происшествия
23 февраля 2019, 08:28 | Автор: Иван Рутов

Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули

Чеченского авторитета расстреляли за оскорбление вора в законе Гули
фото:
Журналисты рассказали о гибели смотрителя европейского "общака" Шейха Хамзата.

СМИ узнали об убийстве в России уроженца Чечни из клана криминального авторитета Хамзата Гастамирова, известного, как смотритель европейского "общака" Шейх Хамзат по имени Тимур.

Как пишет Oxu.Az со ссылкой на осведомленные источники, приближенные к криминальным кругам, неизвестные расстреляли из автоматов автомобиль Mercedes, в котором за рулем находилась их жертва. Где именно это произошло, не уточняется, но известно, что убийство было совершено в России.

Не так давно Тимур опубликовал в Сети видеосообщение в адрес вора в законе Гули (настоящее имя – Надир Салифов) из-за того, что тот выразил притязания на торговые объекты, контролируемые чеченцем Азизом Батукаевым.

В своем обращении Тимур буквально пригрозил Гули наказанием, заявив, что тот не знает, с кем связался. Эксперты предположили, что мужчина был убит именно из-за своего послания.

Однако приближенные Хамзата Гастамирова опровергли эти утверждения, заявив, что на самом деле Тимур жив, и речь идет об убийстве другого человека. Каких-либо других подтверждений или опровержений случившегося на текущий момент не поступало.

Ранее TopNews писал о том, что подручные Гули расстреляли криминального авторитета в Нижневартовске, за то, что он воспротивился передать Салифову контроль за рыночным бизнесом в регионе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я просто в восторге": подруга вора в законе Гули похвасталась на видео новой грудью "Я просто в восторге": подруга вора в законе Гули похвасталась на видео новой грудью
Вор в законе Гули лишился банды, державшей в страхе всю Одессу (ФОТО, ВИДЕО) Вор в законе Гули лишился банды, державшей в страхе всю Одессу (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела