Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
25 февраля 2019, 15:12 | Автор: Иван Рутов

Малашенко покончил с собой: коллеги потрясены смертью сооснователя НТВ

Малашенко покончил с собой: коллеги потрясены смертью сооснователя НТВ
фото:
Коллеги подтвердили смерть Игоря Малашенко, между тем суд по разделу имущества с его бывшей женой еще идет.

Один из основателей НТВ Игорь Малашенко действительно покончил с собой в испанской Марбельи. Как пишет телеграм-канал 112, тело, войдя в спальню, обнаружила экономка. Все последнее время медиаменджер судился за имущество с бывшей женой.

Одной из первых на сообщение отреагировала Ксения Собчак.

"Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь что он возглавлял мой штаб… rip", – написала она в своем канале.

Пост она сопроводила совместной фотографией с Малашенко.

Больше слов нашел другой его коллега из "Эха Москвы" Сергей Доренко.

"Игорь Малашенко был невыносимо чистым и рафинированным интеллигентом. Мне это казалось избыточным, чрезмерным. Особенно бесили его очень дорогие рубашки – с запонками! Это выводило меня из равновесия, и я начинал вести себя при нём как пьяная матросня – громко орал матом, закидывал ногу на журнальный столик в его кабинете с напольным гольфом. Это, как мне казалось, возвращало в мир гармонию", – написал он в своем канале.

Доренко вспомнил свой спор с Малашенко, к которому они возвращались неоднократно:  "На ком держится ТВ- на методе или на звездах? Я был за то, что их менеджерский сраный метод – ноль перед звёздами. Игорь очень зло защищал пользу метода. Ну, потом ещё Гусинский тоже меня пару раз урезонивал. Короче, я сейчас думаю как они – метод важнее звёзд".

Ранее сообщалось, что Малашенко попал в больницу на фоне тяжелого раздела имущества с бывшей женой. Канал Mash пишет, что суд по разделу имущества Игоря Малашенко и его бывшей жены Елены шел в США в момент его смерти, и продолжается до сих пор.

Нынешняя жена Божена Рынска ранее говорила, что все деньги мужа уходят на этот процесс. Канал приводит протокол судебных заседаний Игоря с бывшей женой Еленой.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Испании найден мертвым один из основателей НТВ и муж Божены Рынски Игорь Малашенко В Испании найден мертвым один из основателей НТВ и муж Божены Рынски Игорь Малашенко
"Лицо перекосило": Божена Рынска показала на фото мужа, угодившего в больницу после скандала с экс-женой "Лицо перекосило": Божена Рынска показала на фото мужа, угодившего в больницу после скандала с экс-женой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела