Происшествия
Шоу-бизнес
15 февраля 2019, 10:05 | Автор: Иван Рутов

"Лицо перекосило": Божена Рынска показала на фото мужа, угодившего в больницу после скандала с экс-женой

"Лицо перекосило": Божена Рынска показала на фото мужа, угодившего в больницу после скандала с экс-женой
фото:
Известная журналистка Божена Рынска рассказала, что ее мужа госпитализировали.

Известная российская журналистка Божена Рынска рассказала, что ее мужу, политологу и медиамагнату Игорю Малашенко, резко стало плохо, и его госпитализировали. Об этом она написала в своем Instagram, под фото больного супруга.

По ее словам, это связано с тем, что неделю назад бывшая жена Малашенко "несправедливо обвинила" их семью в растрате.

"Лицо перекосило. Он стал шамкать. Развилась светобоязнь, и пришлось вызывать скорую. Эту ночь мы провели в больнице. Инсульта нет, но неврология", — написала Рынска.

По ее словам, экс-жена Малашенко Елена Пивоварова обвинила его в растрате 60 тыс. долларов. Журналистка же уверена, что эти деньги пошли на оплату дома в Испании для бывшей супруги (около 40 тыс. долларов), а также лимузинов.

"Также Игорь вынужден оплачивать образование дочери, Оксфорд, ее дом там, — дочь мадам не живет в общаге. Это ещё 40000 долларов. На 1000 долларов нашопил сыночек Володенька. Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер карты, пропало ещё 10500 долларов. А налетала Елена со счета Игоря на 13474 доллара. И лимузинчики нам около 5000 долларов стоили. Она просто отправляла счета в лимо-сервис, а те знали карту Игоря", — пояснила Рынска.

На это Рынска останавливаться не намерена, как только ее супругу станет лучше, она продолжит разбирательство.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Надо было не бычить": Рынска резко отозвалась о жильцах сгоревшего дома в центре Москвы "Надо было не бычить": Рынска резко отозвалась о жильцах сгоревшего дома в центре Москвы
"Семьи больше не существует": Собчак уличили в измене Виторгану с известным режиссером "Семьи больше не существует": Собчак уличили в измене Виторгану с известным режиссером
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела