Политика
Происшествия
25 февраля 2019, 09:41 | Автор: Иван Рутов

Внук убитого нацистами генерала Карбышева требует возбудить дело против Comedy Woman

Внук убитого нацистами генерала Карбышева требует возбудить дело против Comedy Woman
фото:
После шумихи пиарщица экс-участницы Comedy Woman оправдалась за шутку о Карбышеве.

Внук погибшего в концлагере советского генерала Дмитрия Карбышева подает заявление в СКР на Comedy Woman за шутку о своем дедушке и требует возбудить уголовное дело против создателей программы. Выдержки из него приводит РЕН ТВ.

Генерал-лейтенант инженерных войск Дмитрий Карбышев погиб вместе с сотнями советских военнопленных в нацистском концлагере Маутхаузен. Перед смертью их облили водой и оставили на морозе.

Его внук в заявлении пишет, что дед, обладающий высокими нравственными качествами, никогда бы не стал подходить "сзади" и обнимать за грудь школьницу с целью "страстно дыхнуть" на нее и домогаться. Кроме того, мужчина указывает на то, что юмористы представили героическую смерть под холодными струями воды как что-то смешное и глупое.

Ранее журналисты "Пятого канала" провели психолого-лингвистическую экспертизу выступления артисток. В результате специалисты обнаружили в шутках оправдание фашизма. Специалисты назвали проект в целом "психологической диверсией", направленной на разрушение традиционных ценностей страны.

Пиарщица экс-участницы Comedy Woman уже оправдалась за шутку о Карбышеве. Представительница Наталии Медведевой Ольга Каткова заявила радиостанции "Говорит Москва", что в день гибели генерала на улице было два градуса тепла.

 «Я знаю, что говорит наша история. Мне звонил один немец из Германии, возмущённый травлей Наташи в интернете. Он провёл свои исследования, поднял архивы, готов всё отсканировать и прислать. Вообще в тот день погода на улице была плюс 2 градуса», — сказала Каткова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Психологическая диверсия": эксперты нашли примеры оправдание фашизма в шутках Comedy Woman "Психологическая диверсия": эксперты нашли примеры оправдание фашизма в шутках Comedy Woman
Михалков назвал актрис Comedy Woman "овцами" Михалков назвал актрис Comedy Woman "овцами"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела