Происшествия
Спорт
24 февраля 2019, 07:12 | Автор: Иван Рутов

Брата Нурмагомедова нокаутировали страшным ударом колена в финале Гран-при (ВИДЕО)

Брата Нурмагомедова нокаутировали страшным ударом колена в финале Гран-при (ВИДЕО)
фото:
Хабиб Нурмагомедов поддержал брата после поражения в финале «Гран-при».

Бой Завуров – Барнауи завершился страшным нокаутом россиянина

Российский боец смешанного стиля (ММА) Шамиль Завуров, двоюродный брат чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, проиграл в финале Гран-при легковесов корейского промоушена Road FC французскому бойцу Мансуру Барнауи.

Барнауи отправил россиянина в нокаут уже в третьем раунде, ударив соперника страшным коленом в голову. После нанесенного удара Завуров без сознания упал на настил октагона. Ему было засчитано поражение нокаутом.

Бой Шамиль Завуров – Мансур Барнауи: видео боя

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов, который в данном поединке выступал в качестве секунданта Завурова, поддержал двоюродного брата, заявил, что он всегда для них останется "львом по жизни".

«Всевышний лучше знает, что для нас хорошо, а что плохо. Всегда был и будешь для нас львом по жизни», — написал Нурмагомедов в Instagram.

 

Шамиль Завуров за свою карьеру одержал 35 побед в поединках по правилам ММА и потерпел шесть поражений, ещё один бой с его участием завершился вничью. В активе Барнауи 18 побед и четыре поражения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Уайт, где бонус?": Нурмагомедов назвал удар Макгрегору со спины лучшим на UFC 229 "Уайт, где бонус?": Нурмагомедов назвал удар Макгрегору со спины лучшим на UFC 229
Победивший Нурмагомедова боец ММА Хамис Мамедов умер после посещения сауны Победивший Нурмагомедова боец ММА Хамис Мамедов умер после посещения сауны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела